Я бы открыл, если бы была сцылка.....
Вид для печати
Когда регистрируетесь, то читаете, что оно там пишет? Там бусурманским по белому написано, что пришлют ссылку, по которой можно попасть в само голосование. А пришлют они её на тот адрес электропочты, который указали при регистрации.
Читайте же, что пишут.
а Вы на что рассчитывали? :ржач:
Предлагаю: лучшая Российская экспедиция. У меня это: RI0F; RI0X; RK3DZJ/1.
Выбирать до 3-х станций.
Все да наоборот, самым трудным QSO на 80м с FT4TA, остальные то же не без труда, но непредсказуемость работы FT4TA, усугубила охоту за этой станцией, да и район для моего QTH тяжолый. Но труднее всего было сработать с ZD9XF, на 40м. А так первое место однозначно Амстердаму! :s7:Цитата:
Кроме Токелау, остальные очень не просто дались.
Николай, мне тоже не пришло. Я полдня ждал заблудившееся письмо, а когда надоело, я решил ещё раз попробовать зарегистрироваться. В моём браузере отлично работает автозаполнение форм, во всяком случае, если какая-либо форма уже однажды заполнялась, второй раз браузер предлагает заполнить её теми-же, что и в прошлый раз, данными. Так вот, заполняя форму во второй раз, я и увидел, что допустил ошибку в написании адреса электропочты. Разумеется, что так ожидаемое письмо я не мог бы получить ни через полдня, ни через полгода. А заполнив во второй раз форму правильно, я получил ответ через мгновение.
Вы уверены, что заполнили форму регистрации без ошибок в адресе, что ожидаемое письмо не попало в спам у Вашего почтового провайдера или Вашей программы электропочты? Вам принципы не позволяют попытаться заполнить форму во второй раз и, возможно, на ящик у другого провайдера?
Я пишу спокойно, совершенно без излишней экспрессии:
Дважды заполнял и отсылал.... надо другое мыло регистрировать наверное....
Проголосовал вчера. Кроме Амстердама и Тромелина выделил Найджела за Тристан да Кунью, компанию Кришны за активизацию Никобаров и тружеников Ханса с Дереком за активизацию последней Папуасии!
В голосовалке написано, что после регистрации она будет доступна после проверки соответствия указанной в регформе почты с почтой на QRZ.com.:s11::s11::s11::s11::s11:
Проверьте и будет щастье!!!!!!!!
Респект сделал Быкову, Амстердаму.
Тромлин затроллил:s11:
Ну, не в графике с ними были....