Добавил
Вид для печати
40m pileup
ориинал - https://www.youtube.com/watch?v=u21R75yaItI
TNX HB9RB за видео!!!
4-
QTH overview
original: https://youtu.be/7bbOZ4wFRvI
@RZ3EM не нужно гнуть пальцы тут!
А: не нравится , проходите мимо ...
В: видео снималось когда хотелось
С: это не тестовый пайлап , правильно замечено , в тесте мы нафиг никому не нужны , у нас соседи с HB0HQ сливки собирали
D: вопрос задавался не ВАМ
Е: Если ВЫ крутой оператор то организуйте экспедицию и потом будете выслушивать
F: ВАШ позывной даже мне не знаком , а если вы при антеннах и буря-пламя рейт держите с коллективной позиции то мой вам респект ...
За сим прекращаем в теме флудить ...
Уважаемый Тони,
Если вы не приемлете вопросы по вашей поездке, выложив репортаж на всеобщем ресурсе, то кто тут из нас гнет пальцы?
Вы (или кто-то другой решил распальцовку устроить?) выложили видео с 16 QSOs за 6,5 минут из центра Европы на диапазоне на котором эта же Европа стоит ломом. На любую антенну. В любое время. Ни больше ни меньше.
Или вы рассчитываете, что о любом моменте вашей активности будут говорить или хорошо или никак?
Те кто уже поездил и поактивничал - имеют свое мнение. Каждый в меру своего опыта.
Те, кто дальше своего огорода не выезжал (зато ездил в мало-мальские РДА) - свое мнение...
А те кто вообще никуда не ездил, зададут вопрос, а зачем выезжать то? И это будет их мнение...
Сколько людей - столько и мнений. И поверьте, никто (или почти никто) не пытается вас уязвить..
Олег,
Нет, я не пытался. Я же вам написал, что никто вас не хочет уязвить. Кроме тех, про кого вы так думаете. :)
Я привел голые факты. 16 за 6,5. Географию. Этож факты?
А в ответ - НЕ ГНИ ПАЛЬЦЫ!!! Т.е. что врет? Видео или география?
Андрей , я уже Антона тормознул выше ...
Эта ветка про отчёт , видео и фото ...
Снимал я , но не в тот момент когда в лог по 5 -6 летело ... Плюс , а ВЫ попробуйте :)
Когда стена ... и нет UP ... И не потому что нельзя , а чтоб учился ...
Так что просьба - не флудить и не ...
Если пофиг на ЕГО пост, то чё оскалились то так? Вы выложили видео, я дал оценку ..... Не написал ни слова.......... А сразу определили меня не известно в кого.......... Может жарко там у ВАС?
Так есть кондиционеры........... Остыньте.... Да и трезво посмотрите своё видео ышо раз..... Мож полегчает.......