Полное собрание матов на 3739
Вид для печати
Полное собрание матов на 3739
Побоялся включать рекордер.
Подумал, что комп сгорит.
Коллеги... эта запись будет интересна только филологам.
Обычным людям слушать нечего.
В Москве такой... стиль общения был нормой на "свободных" "радиолюбительских" репитерах на 430 МГц годами.
Но чтобы вот так, на пол-Европы... это победитель премии Дарвина на восьмидесятке :)
Да и филологам такое неинтересно, разве только филологам в местном радиоклубе и РЧЦ округа :D
Можно и в прямом эфире послушать.Особливо по выохдным и праздникам :)
...коллеги я чего -то не "всосал" (терминология пепсикольщиков, для справки кто не знает - это поколение "next") - мы что здесь типа смакуем это дерьмо? или просто не о чем говорить...
..пьянство "за рулем " наказуемо, в эфире , видимо нет....деградирократия однако....
Это болезнь всего общества - мужики спиваются , бабы уже везде, только массово в армии ПОКА нет...
Вопрос почему? Ведь проблема не толко "эфирная" - это проблема устройства общества - но это уже другая тема.
Поэтому прошу тему закрыть как неудачную, вредную и отвлекающую от дел насущных.
ТЕМА ЗАКРЫТА (для меня)
В выходной не спал и с ТЛГ крутнул на 36ХХ , а там.....
В 4 утра один "крендель" (радиолюбителем не назовешь) , пел под гармошку перед микрофоном по заявкам своих 2-х друзей какую-то "блатоту". На мое замечание: "Ребята , ну что же Вы делаете?" простой ответ: "А мы что, кому-то помешали, соревнований нет, DX нет, так какого тебе надо - отвали! Пи..ПИ...ПИ..."