Это Вы еще не видели чего в цифре творится!!! Еще как посылают и по матушке и по батюшке и на буквы от 3 до 5...
Вид для печати
А что приватизации диапазонов и частот началась .Опять обманули ,то ваучеры всучили (волги кто то стырил ) теперь за радио взялись.
А если серьезно -то частоту могут застолбить для проведения круглого стола, ну а уж потом кто там будет работать тот и хозяин.А то получается 3681 -это Белгород застолбил на вечные времена и не подходи. дык если каждая область будет себе столбить частоты то нужно диапазон то расширять ,не хватит всем то .
А в цифре тоже хватает таких, вы еще мало работали .Вот когда на тебя залазиет итальянская станция да еще с квт ,то просто плюнеш и выключиш трансивер . Посмотрите форум про контесты в PSK и скрины ,там много интересного увидите .Так что везде есть свои нюансы .
А вчера - иду по улице, перехожу перекрёсток, а там ограждение, и оттуда выезжает грузовик 5 тонник. А секьюрити - репа больше чем я - остановил его, и мне показывает - типа "проходи, дорогой, машина подождёт.."
А сегодня - иду по улице, а в ворота заезжает задним ходом рефрижератор. Командует водителю другой чел. Он знаком остановил водителя, и показывает мне, типа "проходи дорогой, машине не к спеху, она подождёт, ты же у нас пешеход.."
О как!!
так его ж вроде прикрывали?
на 80-ке? океанию глушил?
поубивал бы..
А что это за RD2GQL такой на картинке там со спотом в 17:48? Это откуда такое?
все позывные с -@ Это спот через инет, а не лог программу т.е. с сайта http://www.dxsummit.fi/ь а там все что душе угодно можно писать
Спасибо, Сергей :) Я уж вообще хотел крест поставить, но как его ставить, коль тут Бубль, UU1CC и еще интересные ребята? Тут уж любого ИРСа стерпишь :grin:
Хм.. я и черег лог-программу могу всё попало написать... Логгер32 у меня.
Ну в общем понятно, кто-то поразвлекся странным позывным в кластере :) Ну и ладно, пусть..
вот прямо ща шансон на 3613.10 ...парни мило беседуют а им кто то на верх шансончик:ok: