Ну так то в стране других проблем нету... Вот читаю и думаю, у нас всю ГД лечить надо ?
Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами до 6 млн руб. :: Экономика :: РосБизнесКонсалтинг
Вид для печати
Ну так то в стране других проблем нету... Вот читаю и думаю, у нас всю ГД лечить надо ?
Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами до 6 млн руб. :: Экономика :: РосБизнесКонсалтинг
Кому удобно то? А если QRM на присловутой кратной частоте, да цифровые шкалы имеют погрешность. Глупости это всё. А не удовольствие в том, что замечаний стало много на этот счёт, мол "ай-яй-яй не хорошо, нужно правильно вставать на частоту". Бред какой. Эт точно пришло с СВ.
Это частота , отличная от той, на которой Вас спотят в Отечественных кластерах. Срочно подправить ! Н финны фсякие там - нам не указ !!!
Для бесед такого рода есть ЧМ на 145 500 или 20-й канал. Там и про сухость в сигнале и не только - все расскажут.
Причём тут кластер? В кластер спотят частоту на которой стоит станция, она может быть и не кратной.
А вот на счёт бесед, полностью согласен. Только вот если вы внимательно читали вопрос, о беседах речи не было.
п.с. 145.500 - частота общего вызова в ЧМ, о беседах на ней и речи быть не может.
Сергей я прочитал вопрос и хочу спросить: У Вас лог электронный? Наберите позывные отвечавших и посмотрите с кем Вы встречались. Я посмотрел по своему, у меня с Вами 6 связей, еще с двумя Вашими оппонентами связи есть, а вот остальные в эфире не очень засветились. Им по там-таму четные-нечетные. Пошли лучше в эфир, на 40 метров, у Вас светло, но думаю моей антенны хватит.На нечетную частоту. На 7090 уже Сахалин, Камчатка, Якутия, Дальний Восток.
Хорошо,что воля не ваша.Да,сейчас мы имеем,что имеем,количество придурков в эфире зашкаливает,некоторым не мешало бы у психиатора провериться,но это скорее пережиток бардака 90-х,лихих 90-х,как сейчас говорят,в общем я бы сказал динамика положительная.А касаемо этики-не надо идеализировать старые времена,хамло и тогда существовало и чувствовало себя в норме,просто окраску имело другую.