Друзья, весна закончилась (до осени еще далеко) - на дворе ЛЕТО!!!
Вид для печати
http://ric.cqham.ru/search.php?c=UA4PMI+&x=8&y=8
Result for Callsign UA4PMI
Call UA4PMI
Name Шмелев Михаил М.
Address 423640, Менделеевск, ул.Химиков 14-118
Country РОССИЯ
Страничка RK3N :s7: Official Group "DarkFrost ft. Rk3n"
Михаил, Вы на форуме уже достаточно давно и не надо делать вид что Вы не читали темы, о которых я написал. Не поленитесь, найдите и почитайте - там будут и позывные и имена.
Точно так же, в Вашем стиле я могу задать вопрос - перечислите поименно всех "нас", о ком тут упоминалось, о тех "нас", кто по словам RZ3CC "наприводил" в эфир всяких раздолбаев и наделал "нехороших реформ". Я не делал ни того ни другого, но почему-то мне (в числе прочих) все "грехи" приписывают.
Есть такой "прием" . Ведущий концерта как-бы между делом много раз называет свои имя и фамилию, обращая это в шутку. Много лет назад , это было , а я помню конферансье концерта виа " Лейся песня " ))))).
Интересно кого НАМ предлагают "заучить"! ))) RK3N (Михайло) больше 100 постов не о чём.
FOG и так хорошо известен.
Много прочёл в теме в этой и пришёл к выводу. Надо сказать и спасибо RK3N так как его усилиями перегрузилась эта тема в Курилку,так как темы на форуме уже давно нет :s11:
Может и будем тут общаться на разные темы,а что нам какая ...н,разница про что говорить.