Ну так и учи их как положено. Эфир большой, диапазонов много, FOG занимает лишь крошечный участок, и то не круглые сутки. Чего так заострять на нём своё внимание-то?
Вид для печати
Да я вижу по Вашим рассуждениям что внуков то нет А аваторки они видеть не могут т.к. живут по другому адресу и в форумах еще не общаются. Так что вспомните меня когда появятся внуки
Да диск с Сашиными перлами выпущу. Вот где бизнес то будет
Так и надо было начинать, а то - Михайло.
Насчёт внуков. Удачи Вам в стремлении привить внукам любовь к радио!
Но, этого можно будет достичь, если Вам удастся возбудить в них страсть романтики
дальних связей, а не прослушивания "завалинок" с "подходами" поздоровкаться.
С этим у Вас похоже напряг. Извините, посмотрел Вас в QRZ RU, QRZ COM,
а так же в GOOGLE. По всему видно, Вы (извините) явный не романтик дальних связей,
более склонны к проведению местных радиоперекличек. Как-то так. Извините, ничего личного.
Ежли б это было лет 30 назад. Его бы закрыли без права открытия на территории СССР. А ща у него защитников много. Которые даже до моей аваторки и то докопались. Дык че про Сашу говорить
Я свои дальние связи в Набережных Челнах за 25 лет отработал. А ща вопрос не обо мне стоит. А мнение большинства на конкретный вопрос.
FOG, конечно, резковат. Мое первое QSO на КВ было на 160 с Леонидом UT4LT и нечего, психика не пострадала. А Омар Хаям в переводе Маршака "ваще песня".
Надоело повторять уже. При чем АВАТОРКА то?