Мухобойку ставить неохота - был отрицательный опыт. Может аэрографию заказать...?
Вид для печати
Мухобойку ставить неохота - был отрицательный опыт. Может аэрографию заказать...?
ua3vfs, память короткая. Если вспомните переписку в личке , то узнаете какой у меня трансивер. И позывной у меня есть и машина фирмы Ниссан. И мнения у меня есть тоже. И имею его право высказать. Демократия господа, совок кончился, придется терпеть. Вольтера на досуге вспомните...
Повторюсь, сейчас не совок, чтоб спрашивать чье-го то разрешения на высказывание , заметьте не требования , а всего-лишь своего мнения...
Я вот так езжу на автомобильные выставки.
а так каждый день.
У меня сделано так: на лобовом стекле наклеил солнцезащитный козырек из черного аракала, перед наклейкой на нем разместил символы позывного, вырезанные из аракала, подобранного под цвет машины (вынес из магазина каталог и подобрал). Шрифт подбирал по вкусу из компа.
73!
Куда подевались вложенные фотографии? Если не восстановится (восстановят), очень жаль!
Вот на мою Шниву Я сделал такой логотип Вложение 25724
Вложение 25725
В очереди на паромную переправу В Севастополе. На фото не Я, а мой приятель
С уважением UA1COD
В очереди на паромную переправу В Севастополе. На фото не Я, а мой приятель
С уважением UA1COD[/QUOTE]
А чуть дальше я на пенечке сижу фото на http://ric.cqham.ru/search.php?c=rn3gp&c.x=20&c.y=6