надеюсь не Химкинского... :)
Дим, у нас коллективка находилась в заброшенном парке...Шикарное место, все верно говоришь..
Вид для печати
Дима, отличные фотки, отличные антенны = собственно все в тему :p-up:
Ты еще inside-ом всех порази...
Артём, внутри не всё как на карточках НОРМАЛЬНЫХ шэков, а так... По простому всё, без "сайдинга" :)
Off
Вспоминаю отца своего. Давно это было. Ни гаража, ни подъёмников.... Занимался он самоделками из старых немецких машин... И попался ему, по случаю, движок от "Опель капитан" (вроде так назывался). Шесть цилиндров,... Расточил под поршня от ГАЗ-51, коленвал проточил под вкладыши.... наши...уж теперь и не помню какие. И всё было-бы хорошо, но масляный насос был так изношен,что не обеспечивал хорошего давления. Движок начинал стучать, как минимум, два раза в неделю!
По сути...
Он его один вынимал и ставил обратно с помощью длинного бревна вставленного в развилку яблони. Вскрывал поддон и менял вкладыши.... Через ЧАС движок стоял на месте.... и вперёд! Я всегда поражался его устремлённостью...
И.....
Был у меня сослуживец, у которого в гараже был идеальный порядок (правда авто у него ни когда не было, и радио не было...ни чего не было, только инструменты), все инструменты (которых было по тем временам просто до фига, даже больше, чем... фанат мастерской) как по ссылке... и чистота идеальная..... Всегда....
Василий, многие, кто у меня антенну вращал в тот момент, когда люк в крыше открыт, говорят, что "как в подводной лодке!" :) В качестве мачты толстенная 159-я труба, в качестве траверсы - 76-я. Вращается всё это хозяйство вручную за металлические стержни (никаких повороток не надо). Ну, а доски пусть дома висят - там не так сыро зимой, Артём!
В Германии практически каждый гараж как по ссылке.Внутри - кафель на полу,чистота и порядок,ключи на спец. стенде-каждый на своем месте.А все рем. работы ,начиная с замены масла все равно все делают в спец.мастерских.Ну и к чему эта показуха.
US0VA в моем гараже после TX5K
Вложение 101137
Это уже не гараж , а аппаратная!
Гараж, гараж -была бы возможность, но это
история уже как 40 лет все гаражи у кого была такая возможность были
снесены.
Столица! Мегаполис!
Все личные гаражи в городе запрещены,
да при желании место для него найти не возможно,
В лучшем случае за 40 км,не ближе если там можно
было бы купить участок
Вы думаете это бардак ? Не ,это рабочая обстановка в моём гараже...Здесь рождаются шедевры...
Вложение 101186