А по мне, так лучше выпить, чем закурить! И вреда для здоровья своего и окружающих меньше.
Вид для печати
А по мне, так лучше выпить, чем закурить! И вреда для здоровья своего и окружающих меньше.
Алкоголь расширяет сосуды, никотин сужает. Поэтому, если выкурить сигаретку и выпить рюмочку коньяку, то ничего не изменится :prankster2: :prankster2: :prankster2:Цитата:
Сообщение от RA3DQP
Так сахар-кофе-чай никаким боком не мешают другим. А дым от курения мешает жить. Зачем мне это дерьмо глотать. Приятно конечно, что есть курильщики понимающие , что мусорить не надо и куревом не нужно других травить. Но ведь Вас единицы. А подавляющая масса - это сопливые юнцы, пытающиеся с этой соской стать взрослее. Или взрослые дяди с извилиной на попе. У нас на работе работает инженер. Кличку ему дали - Харчёк. Как он заходит в курилку, то народ брезгливо разбегается. Ибо противно смотреть и слушать, как его периодически давит кашель и всего выворачивает. Так один хрен курит . :( Хорошо, что у нас в помещениях не курят. Ибо сразу на деньги поставят(нельзя курить) , раз ума мало. Соседа своего по площадке 9 месяцев по человечески просил не курить на площадке . Ну не xxxxx с виду. По всякому говорил. Мол иди ты домой и смоли, или на лоджию. Но упрямство до добра никого не доводило.Но пока в бубен не дал, то не бросил дурковать. У нас в квартирах принудительная вентиляция по пограмме работает. Так если ктото сидит с соской на площадке, то в квартиру это дерьмо затягивает. Кому приятно это нюхать. :( Простите наболело. Куда не посмотришь, то дымят. Не успеют приехать на работу, то сразу в курилку. А она маленькая. Набьются человек 10 и сидят в дыму. На окне желтые потеки никотиновые. Брррр. У меня тесть от рака легких помер. Так уже почти дуба давал,то все равно сигарету требовал.Цитата:
Сообщение от RA4HRA