Поздравляю все с праздником!
Пока мы помним всех нам нипочем ни границы ни политики.
С праздником дорогие коллеги и сослуживцы!!!!!!!! :victory:
Вид для печати
Поздравляю все с праздником!
Пока мы помним всех нам нипочем ни границы ни политики.
С праздником дорогие коллеги и сослуживцы!!!!!!!! :victory:
Вюнсдорф маммыкался Тоже 01103
извини
Всем привет. 1962-1965 какие давние годы,а мы все в эфире,то в любительском,то в
служебном морском флоте. п/п 89730 Равенсбрюк,отдельный 5 полк связи при 2 ТА.
дежурства на узле связи 2 ТА ФЮРСТЕНБЕРГЕ.Все вспоминаю,но ни здесь,ни на сайте полка связи моих сослуживцев не вижу,выложил там несколько фото,воспоминания.Как жаль.До встречи в эфире друзья,шлите свои QSL
73 UA0LKM/mm Владивосток
Служил 1988-1989 в/ч 73278 в Глау. Рота обеспечения при учебке. Потом вывели в Белоруссию. Отвечал за исправность всех телевизоров у нашего офицерского состава!
Приветствую сослуживцев по ГСВГ, из Галле в 80 г выведен в Майссен армейского подчинения (1 гв ТА) 829 орркб п.п. 75235 кто-нибудь знает подробности про батальон?
Я вступил туда, но похоже они сами толком не знают по истории и БП батальона
Да,я видел что ты уже там,т.е. опоздал я.
Ну кому как не им знать тогда.
Привет ВСЕМ!!!!
1982-1986 г.г. Гарделеген, 6 орб,командир взвода роты радио и радиотехнической разведки:orc:
Предлагаю встретиться москвичам ( и кто проездом будет если) в Екатерининском парке (31. 08. встреча с 11часов) -рядом с театром армии или музеем ВС так будет правильней и в 12 часов походной колонной проследовать через парк маршем на Новослободскую д. 62 к союзу ветеранов ЗГВ- ГСВГ и узнать там почему нет мероприятий к дате.
Служил в ЮТЕРБОГЕ на рембазе с 1991 по лето 1992,помагали выводить АЛЬТЕС
Потом до мая 1994 в БЕРНАУ