Может у кого есть такой? А то наша Беларусь маленькая- не найдёт человек такого- предложите
Вид для печати
Может у кого есть такой? А то наша Беларусь маленькая- не найдёт человек такого- предложите
Вадим, по-моему Вы ошиблись. С этим обьявлением Вам сюда http://forum.qrz.ru/thread29464.html А тут про правильных котов
Вы правы,но теперь уже не смогу перенести, а правильного у меня нет:sorry:, правда сегодня видел на улице лежали трое в рядок, абсолютно одинаковой окраски- лежали как бы лесенкой- не успел сфотографировать- извините.
Зачем вам сервал ?, возьмите обычного дворового котенка ... подарите ему счастливую жизнь ... более 4-х лет назад в лютые морозы забрал котенка с улицы, кошечку сибирской породы ... вроде как все снаружи дикое (чистая сибирячка, пушистая, это щас такая, а тогда беззубый котенок), а характер домашний, умеет высказывать свои эмоции ( ну ... на своем языке, в принципе и так понятно что хотела сказать) и даже лапой топнуть и еще чего нить добавить ... добрая и преданная, благодарная, и не хулиганистая.
Моя не трусиха но, на двор не стремится. В прошлом годе как то нечаянно улетела с третьего этажа, заигралась на радостях, бегает по квартире иногда немножко, а тут в потемках и сорвалась, ночью гроза, она ее и так дома боится ... четыре дня искали - дома полная трагедия. Пока не подсказали что она может находится только около дома, нашел в подвале точно под квартирой, очень осторожная, можно сказать крайне осторожная, пока меня не обнюхала на руки не далась. Зато как хозяйка в доме ... 23-00 всем спать ... ну мне можно, а остальным спать, будет ходить и звать ... по местам ... порядок любит, и еще собственница. Оккупирована полушубок офицерский из овчины - ее личная собственность после туалета и блюдца ... а когда то я его носил ... было ж время ... и было круто. Маленькой спала прямо на мне - растянется как змейка, тепла не хватало ... ощущение сложилось что не только эмоции но и язык понимает и не только у меня, но и у домашних тоже ... иногда такое впечатление что мы с ней живем а не она с нами ... прям как хозяйка в доме ... купатся сама иногда просится ... хоть потом глазами сверкает из под кровати - типа мод не при параде ... зато потом довольная когда подсохнет и еще ласкается ... помыли - чистоту любит.
Барсик.:ok:
Вот ещё: