Осень прохладная. Не выше +15.
Приходится уже куртку одевать...
Правда, позавчера было +22.
Вид для печати
Осень прохладная. Не выше +15.
Приходится уже куртку одевать...
Правда, позавчера было +22.
20 октября, днем +5, ночью -4. Вчера пытался идти первый снег, минут так 5-10.Интересно сколько еще простоит такая погода???
У нас погода чудесная: тепло, безветренно, часто пасмурно, небольшие дожди. Самое то для рыбалки, грибной охоты и работы на крыше...
Но это ещё не бабье лето: будут и паутинки, и мягкое солнечное тепло.Дай Бог нормальной зимы, без обледенений. И фруктовые деревья жалко, да и для антенн - испытание.
Вот такие дела на Курилах-даже времена года к нам опаздывают.
Сейчас +9 С, гроза с ливнем и молниями ! Пытаюсь вспомнить было ли "такое" (в нашей полосе в середине ноября!)... но ,что-то не выходит hi-hi .... на лыжах в это время бывало уже катались.
А у нас неожиданно пришла зима!
Сегодня "день Жестянщика"
Я успел вчера "переобуться".
Весь город в авариях, пока ехал на работу, семь машин в кюветах.
Девочки за рулем едут медленно и аккуратно, и создают за собой пробки.
Я долго целился , чтобы обогнать колону аккуратистов, и успел во время, смотрю мне на хвост сел какой то внедорожник, видать его это тоже зацепило!
И попер за мной, но через несколько метров был знак обгон запрещен! и спуск дороги вниз с горки. Я еще подумал куда прет!
Смотрю по зеркалам, что то за мной больше не кто не едет...........
Через некоторое время на работу начали подтягиваться сотрудники, и говорили, что в том месте на боку в кювете лежит "ДЖИП". Видать не вписался!:sorry:
Со всех районов города сливалась информация, что авария на аварии!
Видимо глобальное потепление все же пришло. 10 ноября , а днем все еще до +5, ночью 0- -1.Обычно на 7 уже снег и градусов так -15. До 16 обещают такую погоду.
У нас сейчас идёт дождь, а с утра до -2...
Порой и снег идёт - скоро зима :)
У нас теплынь! Днем сегодня было +16,ночью вчера было около +8 С!
жара у нас :)
градусов 15
А ведь Москва и ноябрь!