У нас уже грибной сезон открылся! Первый раз в жизни попробовал сморчки. Правильно приготовленные - отличные грибы!
Вид для печати
У нас уже грибной сезон открылся! Первый раз в жизни попробовал сморчки. Правильно приготовленные - отличные грибы!
Наступила типично летняя погода. Утром тепло, в обед жарко, к вечеру тучки от испарений земли, дождя правда сегодня не было. Хорошо!
Летает тополиный пух ...... :(
Акация - и та отцвела . Шиповник под окнами цветёт . Днём на улице - куда выше + 25 .
В эфире кроме зззззззззззззз от китайcких зарядок сплошное шшшшшшшшшшшш ...
У нас в этом году весны не было ! После зимы сразу пришло лето ...
И у нас лето. Сегодня 23, а обещают до 28.
Главное, что бы на FD погода радовала.
Жарко, однако: + 29 днём, а сейчас на ночь глядя +24. Спасают озёра и лес рядом с домом.
Время 22.00, но солнце ещё не село за горизонт. Скоро Белые ночи дойдут до пика по продолжительности.
Вроде всё так хорошо начиналось, потеплело, даже стало жарко, говорят, люди даже загорали(я в этот день на работе был:) ) счас на улице +5
Деревья зеленеть начинают, +7
С утра ветер порывистый, третий день дождь.
Отопление в домах на миниуме, дубак, сплю под двумя одеялами.
Сейчас в Корее +28.
Вчера было примерно 23, я вечером поехал кататься, и сезон купания открыл.
Вода +20 - нормально..
Искупался, пока обсыхал - крабика зафотал и закат..
Всем привет!
Наши крабы куда-то попрятались. Вчера прошла первая гроза.
Температура за бортом +5. Деревья покрылись листьями, цветет
черемуха. Отопление отключили 1-го июня. В общем почти как в Италии.
За окном тепло, солнечно и безветренно. А наденешь наушники - рёв урагана. Люблю дождь - только тогда бывают просветы в эфирных "тучах"...:buba:
Утро в стране "Утренней свежести".. :)
И это так.. Пока +22, и я в 8 утра слазил на мачты, ещё раз проверил антенны, крепления, блукаторы и проч., пока жара не настала.
Когда рассеется дымка и встанет солнце - это будет не очень приятно.
А счас - в самый раз!
Вечером уходим: Корея - до свиданья, да здравствует Сахалин и Курилы! :)
Илья, в "личьку" глянь.
P.S. сейчас +15.
Без ветра. Небо чистое... так... по горизонту, что-то "наклёвывается".
Жара, до +30, дождь каждый день, да с грозой, куча мошки, на базаре полно грибов, на фазенде борьба с сорняками, короче, началось короткое сибирское лето!:-)