ага, обещают
всё как в том году. каждый день похолодание обещали в течении 6 недель а оно все никак не приходило. немного ошибались так синоптики
Вид для печати
ага, обещают
всё как в том году. каждый день похолодание обещали в течении 6 недель а оно все никак не приходило. немного ошибались так синоптики
+25* пару раз дождик капал.Слабый ветерок.
Только что вернулся с речки. В городе нечем дышать. Дома кот не может найти себе угол (кондишена нет). Комп соглашается работать только на таких условиях: :)
+40, лето в разгаре.
+ 41сегодня было на мар.компе в машине, с дури наверно , потом 37 -38. ветер слабый . только чистое небо. ночью 29- 30 !!!!!!! к утру до 27падает(холодина) море 27 . да !!!! ночью ветра нет. КОШМАР.
А нас продолжают радовать экстримом. Что там +41, когда нет ни света, ни воды. Сейчас вот свет дали, наконец, а воду нет. Вот и думай, куда бежать в первую очередь: в кусты, по нужде, или на местное озеро - охлаждаться. Еуропа, блин, олимпийский регион с романтическими свечами по вечерам...
И так каждый год. Потому что пиз..., простите, жара, всегда подкрадывается незаметно. Особенно летом...:slow:
вот какая у меня погода
это я еду на своем пепелаце
Аж странно. Уже несколько лет, да собственно столько, сколько я тут - там, севернее, намного жарче.
Я сегодня целый день дома с чужими компами "имел отношения". Так только в обед на час-два включал кондишен. Не жарко пока.
Но месяц август ещё впереди. Пригреет. :) Но там есть "своя отрада" - тёплое море (30-33 плюс) и ночные купания.
Уфф.. слава богу, сегодня с утра прохлада, 22-24 градуса... небольшой дождик под утро прошел, но минут через 10 все высохло, как будто его и не было :)..
Тяжело переношу жару за 30 градусов... просто из дома стараюсь не выходить, когда на улице под 35... дома спасают только душ и вентилятор :).. а в офисе - кондиционер :)
Работаю на улице. Всю неделю 39-42 жары. Сейчас 11 утра ещё нет, а уже 39 показывает велокомпьютер. На солнце показывает 58. Но до того года никак не дотянет! Тогда было 48 в тени и 67 на солнечной стороне.