Из брусов рамку сколотите и ныряйте - эффект такой же!:hi:
У нас тоже с морозом - не густо, сутки почти дождь поливал и похолодание - неизвестно где...
Вид для печати
А мне,честно говоря,уже и не хочется ни снега,ни мороза...лишь бы слякоти не было...Вчера наблюдал, идя с работы, как убирают кукурузное поле,соседнее поле убрали 30-го декабря...сколько живу,не припомню такого!...И кроты,заразы,до сих пор роют землю,чуют,наверное,что зимы не будет...
+24 Обещают тропический ливень и грозу.
На 17января по прогнозу -1, если плюс то остатки снега тю-тю,на южной стороне местами и так земля проглядывает,если в феврале-марте снега не подвалит,плохо дело,2010г летом засуха зимой 2010-2011 снег был и лето хорошее,а эта зима настораживает.
Вспомнилась коллективка лет 20 назад, на вопрос о погоде отвечали: минус 25, солнечно, погода прекрасная. Итальянец охал: минус 25, это же так холодно, потом охал француз, другие европейцы. Пока не попали на норвежца: Минус 25 и солнечно? - везет вам, у меня минус 52 и метель. Оказалось он на Шпицбергене. А вообще я южнее Калужской области никогда не бывал, море видел только Балтийское, северный я человек, привык, что Волгу переходим, машины по Волге ездят, что если зима, та на лыжах можно по лесу... У нас особенно холодно и не было никогда, -41 помню, но такое, как сейчас...
А я только что вернулся из Эйлата. Там другая жизнь. :)
Приехал в четверг в деревню -30С.
В пятницу -4С.
Сегодня уезжал домой -12С. Все дни без осадков.
То RM3UA: Александр, с Новым позывным! :good:
QUOTE=UA3IIZ У нас плюс, остатки снега утекают. Вчера и сегодня до +3. Где зима???? Соскучились по снегу, по минусу. Самая дерьмовая зима за последнее время. Возможно, зима возьмет свое в феврале, недельки две будет под -40. Но это предположение. А так хочется нормальной зимы...[/QUOTE]
:hi: у нас же ждут более теплых дней хотя бы -15 градусов, а то почти месяц температура не выше -27-35С. да и снегу что то многовато в этом году. :wink3:
у нас "зима" и снег с вечера шел,около 10 см насыпало, утром минус 2))))))) днем обещают 0
нет мороза и погода дрянь,все опять уплывет
За ночь снегу навалило сантиметров 15 и легкий морозец--около -1-2..А вчера дождь был и + 2+3..Надоело до чертиков..
Сейчас хоть похолодало до -3...
Снега правда почти нет...
Погода солнечная, ветер средний,
недавно потеплело до -12С.
Удивительно, но снега пока так и не было!
;(