Вот это вранье. Еще часов в 7 они на трассу пошли. Но по такой погоде во все места не успевают, конечно.
В каком году тогда люди замерзли в сугробах и потравились выхлопными газами на Мариупольской трассе? В 94-м? Кому охота повторение получить?
Вид для печати
Приветствую всех.У нас -33 и северный ветер.Многие машины стоят на автопрогреве.
Борис (UX8IW) , что за местный сайт? можно ссылку?
Да это было где-то в середине 90-х годов...
сайт 0629 желтоватый, но всё может быть: SOS! Автомобилисты, застрявшие на трассе Донецк-Мариуполь, замерзают без еды и воды (Обновлено+ФОТО) - 0629.com.ua : Новости Мариуполя
судя по фото, какие-то меры принимаются.
Да, "весело" там. Но и 100 км в обе стороны расчистить - адский труд. Там какой-то xxxxx про вертолёт пишет. В такую-то погоду?! Да и нет его у наших. Есть в Харькове.
Спасибо.
Посмотрел, да жутковато в степи, в мороз и без топлива. Просто не верится, что каких-то 70-100км и такое. А может просто ракурсы такие выбраны.
Желтизна меня не пугает, я ее просто не замечаю (влетела, вылетела не останавливаясь).
Интересно, а что на Харьковской трассе творится? Я сегодня как раз заказал немного деталюшек в Харькове. Лень было по такой погоде в Донецк ехать.
Ого, уже показывает термометр -20,6.
-25.4С сейчас у нас в Новой Москве.
В 7.30 в Волгограде -29, по ощущениям с учетом ветра дплнеко за -30, Гисметео дает и -40... Беда... Если продержатся такие температуры с ветром опять возникнут проблемы с растениями и, соответственно, с урожаем.
-34 ветер стих, северней -40,а так все нормально.
Сейчас -36. Ясно. Забавно смотреть как от стоящей на улице машины идет пар - на солнечной стороне снег всё же подтаивает.
Подтверждаю! Нахожусь на севере Челяб.обл. Вчера утром было -41, сегодня -44. Никуда не выезжал с 8 января, машину не трогал, АКБ не снимал. Сегодня утром пошёл в гараж, подкачал бензонасос,полюбовался на тягучее масло, еле-еле выжал педаль сцепления,крутнул стартер 3 раза-завелась через полминуты! ВАЗ-2106!
Свою МИТЦУБИСИ-СПЭЙС-ВАГОН не стал мучить! Не расчитана она на такие холода!
Чем разбавить масло в редукторе движок не осиливает , -31 может оттаит к обеду, в -25 осиливал...
Бывалые водилы в своё время рекомендовали заливать в масло немного бензина. Мотивируя тем, что по мере прогревания он испарится, а пока холодно - разбавит масло.