В ER пока еще вот как-то так...
Вложение 150399
Вложение 150400
Вложение 150401
Вложение 150402
Вид для печати
В ER пока еще вот как-то так...
Вложение 150399
Вложение 150400
Вложение 150401
Вложение 150402
Живу на опушке леса, Вчера сантиметров 25 снега навалило, сегодня ва ночь еще. Вид из окна сказочный! "Морозко" можно снимать.
Только днем около нуля и на дороге слякоть, зато в снежки можно играть.-))
ПАсмурно -1С.
Вчера с вечера пошел дождь, к утру перешел в мокрый снег при +3С.
Гололедица на несколько дней.
Дождь льёт вовсю, грязь. +1 температура.
Все что выпало ранее в виде снега потихоньку тает. Второй день днем +1 Мерзко как то на улице.
25-26 утром до -16. Вчера вечером потеплело, давление упало. Нынче целый день снег снег снег. Много снега. На дорогах день жестяньщика. Трассу Комсомольск -Хабаровск закрыли. Много аварий. Зима пришла. Лета как будто небыло. Одно радует, скоро Новый год.
Я бы сказал, что у нас в Иркутске погода - Непонятная. Температура около "0", ветер С-З порывистый. И с неба: то снег, то дождь.
Охотское море, возле Охотска.
Райцентр в Хабаровском крае, кажется самый старый город (ныне поселок, прим. 4тыс населения) на Дальнем Востоке, тут Алексей Чириков строил пакетбот "Святой Павел", на котором первым из европейцев достиг северо-западного побережья Северной Америки.
А Витус Беринг основал "Охотское навигацкое училище" для детей казаков.
Короче.. -5, солнце, ветер северный 10-12 м/сек. :)
Послезавтра обещают очередной циклон, который выдаст и Камчатке и вообще всем в Охотском море.
Тяжкий год выдался в плане погоды..
+ 7 облачно.
Приятная осенняя погода, до +12 градусов, тихо, переменная облачность. Словом, для конца октября очень неплохо. Но это не надолго...:rolleyes:
Облака как море в шторм плюс 12)
А у нас в Тольятти погода - дрянь :s8: Вторую неделю не могу поднять антенну! Ветер, дождь, снег... Все обещают похолодание и штиль, жду.
Гергий, привет. Я свою ставил в абсолютный штиль, скорость ветра была 1,5 метра в сек. На аудиотокс заходишь? Вова какую то акустику купил, не рупора ?
Дождь с ветром здесь сегодня, не холодно,+13-14С.