Утром -23
Вид для печати
Утром -23
Сегодня тепло-минус 15-16. Вчера с утра минус 34,2 - может ниже,но столько я видел и с ветерком,тоже хотел сфоткать,особенно нимбы вокруг луны,вспышка все испортила ,потом плюнул- замерз!
Да мы верим, не обязательно фото прикладывать. Хотя... в GISMETEO почему-то чуть поменьше зафиксировано. Достало это арктическое вторжение до самого юга. У нас тоже под утро до -25 было. Ну сейчас-то, смотрю, у вас немножко отпустило. Вы там держитесь, завтра ещё теплее будет...
А у нас опять наверно инопланетяне вторглись, +2, в воздухе какая то с.., вода не вода, туман не туман, ветер сильный, хотя в общем то, нормальная Ленинградско Питерская мерзопакостная погода.
как в Питере!
-30 ...... полёт нормальный
да нет- жить можно! Не люблю зиму очень,видимо из-за того,что всю жизнь проработал на свежем воздухе!!!!!!! Последние два года перед уходом мерз ,и сильно- состарился,сейчас жду май - июнь,- там на лодку и на КАму- Вятку.Сейчас помимо газа топлю два раза в день дом,мастерскую,хотя и появляюсь там,чтобы только истопить,и ,даже в окошко не хочу глядеть,скорее бы лето!!!!!!!!!!!
Резко потеплело. Вчера за городом -56С сегодня -51, в Белоярском районе -62С, на сегодня пока информации нет. На улице туман, дышится легко, бодрит.
Так холодно не видел, В 78-м минус 54 было,все сады вымерзли,зил 130-й наехал на моих глазах на кирпичи и два ската приказали долго жить,работал в связи- очень много линий порвалось,работали,а что делать? моложе был- не мерз
П.... какой-то !
Позавчера утром -3. Вчера утром -19. Сегодня утром -3. И такое уже несколько дней. И ветра то нет особого !!!
У нас ночью был туман. Уникальное явление. Полный штиль. Температура около "0". На аэродроме ветерок поднялся, разогнал туман. Думали придется вылет ИЛ-76 откладывать. А на борту полный интернационал: немцы, американцы, канадцы, индусы, швейцары, сейчас уже на месте, в Кейптауне.
Погода зимняя. Вчера минус 40,сегодня потеплело всего минус 32.
Сообщение местных СМИ. Автоколонна грузовиков застряла под Ноябрьском. Водители замерзают в минус 60. ФОТО
Фото: Анатолий Зоря
Вложение 178132
[QUOTE=RI1AND;1313237] Прилетите отогреетесь, +3 в Питере.