Игорь, привет! И стоило уезжать с Камчатки? :)
Вид для печати
Игорь, привет! И стоило уезжать с Камчатки? :)
Дождик с утра... Хорошо, но мало. Грядки, цветы, виноград, деревья и кусты - все кричат: "Давай, ещё!" Влага сейчас - она на вес золота. А с температурой всё хорошо - сейчас, в 11.00, 12 градусов.
Сургут
погода на 15:25 15 мая 2017
-1°
слабый ливневый снег
758 мм рт. ст. нормальное
69% влажность высокая
7 м/с умеренный ветер
03:1920:48
Ночью было-5С завтра обещают -8С - 10С.
Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи, снова доставая
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний, заметет, буран.
И вряд ли я весну увижу-
Изменницу и егозу,
Май, снег, метель и лыжи,
И Тютчев зря любил грозу!
Томск утро 17-05-2017, Tmin
город (aprs UB9HDK) -0,9°
пригород (aprs XNNG) -1,2°
мс 29430 -1.4°
UNTT -1°
ветер северный, с 6-и утра идёт снег ...
Томск утро 18-05-2017, Tmin
город (aprs UB9HDK) -0,4°
пригород (aprs XNNG) -4.3°
мс 29430 -3.5°
UNTT -5°
ветер северный, ясно ...
Вчера в районе 18.00 мск прошел заряд дождя со снегом, на машине оказался слой 3- см , на улице + 14-15 градусов. Офигеть.
Исторический ураган в Москве: самые страшные видео очевидцев - Происшествия, Катастрофы - МК
Однако, достаточно информативно о минувшем урагане. Из того, что я заметил у себя в Выхино,
существуют так называемые акустические коридоры, и усилителе ветра т.е. звук и ветер это из
одной стихии. Так вот был такой случай рядом с домом где я жил, стоит еще один, примерно 10 метров
проезжая часть, 12 и 14 этажей. Дома фронтом смотрят на гольф-клуб и в радиусе с пол-километра других
строений нет. Между домами образовался акустический усилитель, никакого урагана не было, но меня просто
чуть не снесло ветром. Таким образом город, со своими лабиринтами, только усиливает и концентрирует силу ветра.