Москва, вся белоснеженная стоит, утром в 0600, коньячёк, чай, как там моя мачта, в Пушкинском районе.
Вид для печати
Москва, вся белоснеженная стоит, утром в 0600, коньячёк, чай, как там моя мачта, в Пушкинском районе.
Я его спиртом запиваю, градус можно только повышать. А так я не пьянею, в виду расстройства нервной системы. Сплю примерно 2 часа в сутки. Про две мачты, рядом идет громоотвод 16 метров, вроде как две. Громоотвод и попроще можно было бы только вот он основное тело мачты поднимать будет иначе ни как, уже проверяли 2 метра насилу затащили, а нужно девять. Без блока и громоотвода стального и прочного никак. К 23 февраля поспеем, на день чекиста платформу базисную сдали.
опять дожди.. Вложение 202739
Вложение 202740
Потеплело усё тает +2... Зима...
В Евпатории около14.00 мск было +15С.... Жарко, однако для конца декабря!
KN88tr 28.12.2017
+ 8-10. Всё потаяло. Подсохло. Вот такой Новый Год... :(
Во дворе детский праздник вокруг елки, с Дедом морозом и Снегурочкой. Хоровод вокруг елки водят по траве. Хорошо хоть дождик кончился.
Такая в этом году тропическая зима :)
Всех с Наступающим!
Владимир R8WF
Ждем снегопад 31-1-2 января.
Хорошо что не работать.
+ 4 ждемс дождь, хорошо что то же не работать.
В ER сегодня вот так ...
Вложение 202994
Вложение 202995
Вложение 202996
Вложение 202997
ещё пару дней и зацветёт подснежник
Вложение 202998
В Новочеркасске +8, пасмурно, небольшой дождь зарядил и в прогнозе он на весь день. Хоть ветра нет и то хорошо.
сегодня сделал фото цветущей мушмулы (цветёт в декабре-январе ) днём + 12 гр. ночью + 3-7 гр. до полудня было солнце , но это не характерная погода . Обычно в субтропиках зимой идут дожди по три -четыре месяца без перерыва . В открытое окно залетают мухи , летают медленно гудят как бомбардировщики ,чёрные шерстисто мохнатые и как бы, похожи на шар. Они на проёмах окон греются на солнышке (+ 25 гр. замерял пирометром ) а ночью впадают в анабиоз и так в течении 1-2 месяцев ! Не писал бы о мухах , но для себя сделал открытие -)) , рассказал о них сочинцу , а мне объяснили , что эти мухи являются опылителями именно мушмулы . Пчёлы ,осы и другие опылители уже в спячке до весны , а эти " отморозки " каждый день просыпаютя от анабиоза и трудятся.
Вложение 203292
Вложение 203294
Нынче зима малоснежная и "теплая" (от -3 до -10С)
Но сегодня морозно -19С и видимо будет солнечно...