-
22.08.2008, 20:30 #1
Радиолюбители Грузии бойкотируют работу с российскими радиолюбителями
Мамука, дорогой!
Ты наверное забыл, как русские и грузины и много других вместе спасали людей в Спитаке? Память вещь не очень надежная конечно, но об этом всегда надо помнить и не идти на поводу у безответственных политиков, которые ради своих собственных интересов сталкивают народы и устраивают в конечном итоге кровопролитные войны. Дружбой надо дорожить, а это не всегда просто. Проще одним махом взять и все перечеркнуть. Озлобиться и вытравить все то хорошее, что нас всех до сих пор сближало.
После всего случившегося я не считаю всех грузин врагами. Ты же объявил, что мы все (русские) таковыми теперь являемся для всех вас и для тебя лично.
Время рассудит конечно и поверь, что тебе будет очень совестно после того, что ты высказал во всеуслышанье на QRZ.com в 2008 году
Я же наоборот, призываю работать в эфире всех, и русских с грузинами и наоборот. Показать всему миру, что мы близки не только духовно по вере, но и по сути своей.
Дружеские 73 (!)
--------------------------------------------
Последний раз редактировалось RW3AH; 22.08.2008 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
73! de RW3AH
-
22.08.2008, 21:00 #2
- г. Ярославль (YR-02) и д. Ульяново (YR-26)
- Поблагодарил
- 574
Тема закрыта и оставлена для просмотра просто как информационное сообщение
И как призыв к разуму того кто это придумал!!!73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
|
Социальные закладки