В финале...:-)
Добавлено через 1 минуту
Объснение по моему простое,как минимум с 2008 года наша первая сборная уже не в пролете...
Вид для печати
Жаль, что наши проиграли... я вчера так увлекся настройкой ноута для Василия RA9LI, который на днях уезжает на зимовку на о. Известия ЦИК, что пропустил весь матч :(
Сегодня в одном из пришедших на мейл писем попалась на глаза старая футбольная шутка.. где-то ее раньше слышал...
Немцы могут проиграть нашим в футбол, если встреча будет в Сталинграде и зимой, при этом немцы будут на коньках, а наши - на танках ... и смешно, и грустно...
В нашей стране футбола НЕТ и не было. Все, что угодно было и есть, а футбола нет.
ну надо ж хоть на чём-то слёзы размазывать.. раз другой толковой идеи плебсу не предложили, так будем слёзы размазывать по ушедшим временам. Главное чтоб при этом ненароком кого нибудь по стенке не размазать..
Саша - человеку нужен повод для размазывания слёз.. Иначе он почти скотина. Ты-же постоянно пытаешся нас лишить этого права, и постоянно подтруниваешь. Не хочешь сам вспоминать - не надо, не вспоминай. Но не подкалывай и не провоцируй.
Это не очень красиво.
Илья, у меня был хороший товарищ, радиолюбитель, Юра Милютин RA9CDU к сожалению уже несколько лет как умер.. Он всегда говорил: "Родина это точка на карте
где я в этот момент нахожусь, я в центре а весь остальной мир крутится вокруг меня..." Если подумать это очень правильно.. ведь весь свой внутренний мир человек носит внутри себя. Это его право и он может так считать. Проблемма только в том, что некоторые не хотят уважать чужую точку зрения и пытаются навязать свою...
Я не пытаюсь Вас лишить права на воспоминания, просто высказываю свою точку зрения . Насчёт провокаций, не моя вина что вам что не скажешь вы воспринимаете всё на свой счёт..
DF9FXK Александр,что в немецкой прессе пишут о вчерашнем матче?
Хоть бан, хоть что, но оффтоп.
Сидят два червяка в навозной куче папа и сын.
Сын: Папа, а ведь живут же другие червяки в яблоке, ведь в яблоке можно жить?
Папа: Да сынок, можно.
Сын: Папа,а ведь живут же другие червяки в груше, ведь в груше можно жить?
Папа: Да сынок, можно.
Сын: Папа! Тогда какого хрена мы живём в дерьме???!!!
Папа: Понимаешь сынок, РОДИНА!!!