Явное преимущество должно выражаться счетом.
не менее 3:0.
Словаки не впечатлили.
Вид для печати
Похоже , что чемпионское звание будут разыгрывать в домино .... или шашки . Вроде говорили , что это ЧМ по ФУТБОЛУ ! Не похоже . Вот не зря я раньше предлагал провести альтернативный , из тех , кого " не пустили " к хитрым ЗУСУЛАМ . Жаль , у меня денег не много . На пиво хватает , а вот на ЧЕМПИОНАТ ...
8-(
Ну , где нам PENTACAMPIONEs ? Сегодня будут изучать идеи Чух-Че ?
Коллективная это правда,но вот пример К.Роналду пешком простоял и вся Португалия в "ауте".
Да не там что то личное наверно,Кака то он взял хотя у него сезон вообще провальный был.
Вот состав Бразилии http://stats.sportbox.ru/club.php?sp...747&turnir=341 не так уж много там молодых и не заигранных в Европе.
Да и Пато думаю не плохо бы сыграл.
2 UX5PS
Виктор , MOLTO BRIGADO за внимание к моим опусам ! Я не заслужил такого . Но ... Мне казалось , что Вы заметили , что в них если и есть грамматические , казалось бы , неточности - то они имеют какое-то ( косвенное ) отношение или к Железному КАПУТу или ещё кой к чему ...
И всё-таки хорошо , что там нет наших ....
8-)
2 UT2IV
Привет ! А без оного - вообще , что за учёба ? Так , пустое времяпровождение ...
Вот уже скоро и PY начнёт играть.
Думаю, что они 2:1 победят...
Но! Завтра Испания - вот достойная и классная команда - имхо
Игорь, я Вас умоляю... Вы же видели, что я там поставил смайлики :) И с португальским у Вас проблемы :) Кстати, OFF TOP - зулусы месте с эскимосами, бутсами, рельсами, кексами и джинсами - это пример того, как русский язык к английскому признаку множественного числа (..s) добавляет своё окончание Ы, и множественность получается двойной :) :)
Да, жаль корейского вратаря. Теперь его, наверное, ждет ТАКАЯ выволочка, что и врагу не пожелаешь. Гол на его совести. А бразильцы-то плакали, как смогли забить. Не ждали они такого сопротивления, ох не ждали!
Если не разыграются, то следующие чемпионы мира явно не они.
Вот. Второй корейцам запихнули уже радостнее. А радуются-то как! Как-будто минимум в полуфинале играют.
Ну мне опять удалось угадать.
В целом игра лично мне не очень понравилась....