Ну, всякое случается. Вот пару случаев.
У нас неподалеку от больницы, где я когда-то работал, зона была для несовершеннолетних. Они, хоть и малолетние преступники, но дети. Часто к нам привозили. Хоть и больница, а все ж глоток свободы как-никак. Пытались попасть разными правдами и неправдами. То керосин себе куда введут, то еще какую гадость сотворят. Один малец где-то с килограмм метиза проглотил. На рентген-снимке четко болтики-гаечки М3 и М4, шайбы. Полный желудок. А тогда не так просто их было достать, в магазинах редко продавались наборы типа «Сделай сам» с десятком каждого вида. Когда что-то делал, то вопрос метиза был очень актуальным. Можете представить, с каким чувством я этот снимок разглядывал… ;) Но не в дерьме ж копаться! Малец у нас с неделю пролежал, пока все народное добро в унитаз благополучно не спустил.
А это уже не про детей. Бабушку привезли лет 75. Крутили часа 2, вертели, а нужно оперировать, никуда не деться. Опухоль толстой кишки с непроходимостью. А когда все сделали (ну, я не буду подробности технические описывать, ок?), начали рассматривать удаленную опухоль с частью кишки. И оказалось, что это не опухоль, а… плотно-плотно утромбовавшиеся виноградные косточки. Грамм где-то 500-600. Как потом выяснилось, бабулька несколько ведер винограда съела за день или два. Не с голодухи (тогда еще власть советская была, никто не голодал), а чтоб никому не достался – не выкидать же!
Да. По закону жанра положена мораль. Но вы уж ее сами придумайте. QSL?