А разьве я что то про чечню сказал? нет. эти отморозки нашими были выращены в 92-96 годах когда вместо того чтоб национализм душить в зародыше в демократию играли. И если честно то я считаю что в тех событиях мы виноваты сами и получили по заслугам за свою деятельность или бездеятельность.Цитата:
.бесланских отморозков тоже в Америке вырастили? Мы вот на Беслан почти в онлайн режиме смотрели и при этом никогда не думали что русским так и надо.
помню наши летчики разбомбили какой то аул в горах на это государство выделило 300 млрдов. рублей на восстановление.
Это по тогдашнему курсу около 100 млн долларов.
так вот аул тот так в развалинах и стоит, а денежек нет. часть естественно украдено а та часть что дошла естественно пошла не на восстановление.
наши вьетнамцам помогали воевать с американцами, американцы афганцам (талибы как пример) помогали воевать против русских в афгане.
так вот сейчас обстановка изменилась в мире а талибов и сопутствующие организации привыкли получать финансирование за десяток лет но так как теперь им платить незачто стало естественно они повернули сферу своих интересов в пользу своего бывшего спонсора.
Это естественные действия сильных государств.
Вот фильмец рекомендую посмотреть правда там в основном рассмотрена ситуация с точки зрения одной страны но это применимо для любой другой имеющий сильный военный потенциал, и потребляющей много ресурсов.
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8