Дима! При всем уважении, ну не вставляет такая "музыка"! Много лет модерировал молодежный музыкальный форум, наслушался, наспорился... Почему "музыка" в кавычках, да потому что ее там просто нет. Есть декламация стихов под музыкальные инструменты. Но тут лучше уж Вертинского послушать. Был еще ответ на всякие опросы - я слушаю слова. Гм... А при чем тут музыка? Открой книжку с Есениным, Шиллером, Байроном...
А самый убойный вопрос на форуме был - а стали бы вы заниматься, пардон, любовью ну под Кипелова, Арию или КиШ? Или все же лучше под Pink Floyd или Enigma?
Ну, тут тоже есть о чем поспорить. Для меня метал в большинстве своем слишком легкая музыка. Редко когда что-то понравится. Там основной ритм - гопца-гопца. У нас еще в ходу был термин - коломыйка. Не! А классику (вот личное!!!) нужно слушать где-то в середине оркестра, иначе лично на меня начинают где-то через минут тридцать угнетающе действовать акустические пустоты зала. Увы, проверено не раз.
Ага. Вот эта тема давно и прочно ассоциируется с минутами перед началом Чемпионата СССР по радиосвязи на КВ, а потом... ))) Люблю ее слушать на всю мощу))))
https://www.youtube.com/watch?v=0m8OeXrmySY