Да и тут на форуме "настоятельно рекомендуется указывать позывной".. :)
Несколько успокаивает то, что по словам ответственных товарищей - "Ситуация под контролем." :)
Вид для печати
Главное чтобы он (они? она? оно?) не обидеслся (-лись? -лась? -лось?) на нас за наши шутки.. :)
В самом деле - как в игру играешь из сказки - "иди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что" с сватом Наумом..
А то ка-а-а-а-ак явится - ка-а-а-а-ак откусит пол задн.. пардон.. как забанит!! :)
Ну прямо по Оруэллу ....
:)
Сорри за офтоп.Но все рассуждения плавно сводятся к следующему:
Цитата:
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами.
Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков.
И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных.
Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил.
Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов.
Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде.
Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. :crazy:
Пол-сотни лет назад . Фильм " Карнавальная Ночь " . Директор Дома Культуры совещается с подчинёнными .....
- На Бабу Ягу - не хватает денег !
- Хорошо ! Воспитаем Бабу Ягу в своём коллективе !
8-)
Тема приобрела юмористическо-флеймовый окрас, поэтому перенесу её в соответствующий раздел.
Ты имеешь ввиду какой-либо денежный эквивалент?:scratch_one-s_head:
Зря ты так думаешь.. Всё на общественных началах. Модераторы финансово не зависимы, и соответственно ни в чём не заинтересованы, кроме одного - поддержании порядка на форуме, согласно Правил. И токмо так!
Нет проблем Илья, - столько жалоб, возмущений, предложений приходит, что только подставляй - поделюсь.
Не зря тема перенесена.. :)
Конечно, я так не думаю.
Это просто первая реакция на слова "нелёгкая доля" - буквально - "тяжёлая ноша".
Так перед глазами и стоит некий модератор, согнувшийся в три погибели под баулом награб... с тяжёлой ношей, т.е. с нелёгкой долей.. :)
Нееее...
я то думал тяжёлой ношей делиться будешь, а оказывается нелёгкой долей.. :)
Нам чужого не надо - своего навалом!