Гы, а про что тема то? :D Я грешным делом думал про Российское МВД ....
Вид для печати
Гы, а про что тема то? :D Я грешным делом думал про Российское МВД ....
Нужно сделать еще и жандармерию! Да и время еще раз сдвинуть, чем думали когда сдвигали? сейчас в 5 утра уже светло , в 8 - темнает, даже раньше зимой работу сворачивали в 4 часа- я работаю на улице в разъездах на уазике, а сейчас будем сворачиваться в 3 часа дня и что успеешь за это время? БАЛБЕСЫ!
Вообще-то у нас уже была полиция(polizei) начиная с 1941 г. А как к ней относиться? Также, как к ней относились наши деды - партизаны!
Полиция-милиция; - да пусть называются как хотят. От перемены слагаемых суть не изменится. Хотя то, что у нас сейчас, милицией назвать трудно. Милицией называлось народное ополчение, к силовым структурам не имевшее никакого отношения. Выдвиженцы из народных масс, так сказать. А современная милиция - полицейская структура. Пусть полицаями и зовутся.
Они в любом случае уплывают и уплывут. Не на это, так на другое.....
Кто как а я за 50 МГц, тема ни о чем. Кто интересуется пожалуйста сюда:http://www.zakonoproekt2010.ru/
Вообще-то я подумал что речь идет о наших радиолюбительских частотных полицейских, т.е. тех кто постоянно подсказывают на частоте DX : "up", "listen up" и т.п. Или даже "QSY", "idiot" и т.п. Но почитав понял что не эта тема. Да и оказывается раздел "Околорадиолюбительский флейм". Тогда точно не о частотных полицейских. Хотя тема частотных полицейских может была бы и интересной (но в другом разделе).
Ну и при чем вообще тут 50 мгц,тема то про ментов.на фига сливать все в одно при том настолько разное по своей сути.
Добавлено через 2 минуты
ну не будет в обозримом будущем этих 50 мгц у нас,хоть обговоритесь на всех форумах.а ментяры как были так ими и останутся хоть как их назови
Эта ветка яркий пример того что начинают "за здравие" а заканчивают за "упокой":yes4:. А про 50 МГц, это не я придумал см. выше:hi:
частотная полиция.... не дай бог прокрутить эту тему в президиуме срр. тема руководству очень близка. гайки так крутанут- резьбы не хватит. хотя о чем это я...
Этимология слов "милиция" и "полиция" идёт из глубины веков.Милиция формировалась на добровольной основе для защиты интересов свободных граждан,причём,из свободных граждан же.
Полиция формировалась только из рабов,только на принудительной основе,и служила для защиты интересов только власть предержащих.
Так что в этическом смысле (я уж не говорю о содержании) слово "полиция" куда милее правящей верхушке.Народу же роднее и привычнее-"мент поганый"...:ph34r::ph34r::ph34r: