В принципе больше ничего и не нужно.
Плотность хемов в вашем районе довольно большая.Знакомтесь помогут 100%.
73!
Вид для печати
Юрий ,вам дали несколько правильных советов .
Выскажу свое откровенное и личное мнение .Лично я когда был помоложе , то на просьбы помочь охотно отзывался .Посылал почтой незнакомым радиодетали в деревню,отдавал просто так усилители и прочее такое .Но , вы знаете , никто не сообщил мне что из моих деталей сделал что-то работоспособное ; усилитель мой ,который проработал у меня 10 лет ,тут же был разобран ради КПЕ ...И поэтому благотворительность должна иметь место и быть адресной тогда ,когда видно что человек проверенный и действительно что-то делает реальное ...проявитесь собой в самой Истре /там полно р/любителей/,чтоб вас знали ,тогда придет и дружеская помощь ....А так, я как и многие на форуме вас не знают ,может через неделю и заглохнете ....Хочется верить что ваше желание не мимолетно .
как сильно моя просьба всколыхнула радиолюбителей! Мнения просто противоположные. Лично для себя я решил занятся и буду этим заниматься. Мои друзья меня поймут. В жизни я всего добился. Теперь есть желание узнать новое.
STUD идите на radioscanner ...
здесь вам желание жить отобьют...
Юрий, не слушайте ненормальные бредни про возраст некоторых "советчиков". Прислушивайтесь к разумным советам, а они тут безусловно в большинстве.
Ваше решение заняться радиолюбительством могу только приветствовать. Вы уже знаете где можно почерпнуть много информации о радиолюбительской жизни Подмосковья. Приезжайте в Красногорск, пообщайтесь с Валентином Струсевичем, послушайте эфир на коллективке. А будет желание, то приезжайте 11 декабря на областную конференцию в Москву. Сможете воочию пообщаться со всеми руководителями радиоклубов области, среди которых есть практически и наши с Вами сверстники.