А интересную классификацию придумали для спирта, из которого делают водку! Самый лучший - "Альфа". Самый хреновый "Экстра". А мы купим водку и читаем: "...на основе спирта "Экстра". Довольные, что купили хорошую водку.
Вид для печати
А интересную классификацию придумали для спирта, из которого делают водку! Самый лучший - "Альфа". Самый хреновый "Экстра". А мы купим водку и читаем: "...на основе спирта "Экстра". Довольные, что купили хорошую водку.
Игорь, а у нас "все ходы записаны" (с) - написано было: "и б) тот, у кого 3 маленьких бокала начинает пить
водку/виски только после того, как выпит полностью первый стакан воды/пива." Не, явно не было "не в одном
глазу"... :) И если знали, то чего ж не опередили двух других? :)
Гордыня ещё больший грех чем пьянство.
да, примерно так, культурно пьют! Не надо смотреть на закодированых и остальных свысока, знаете жизнь штука сложная, полна иронии и не всегда эта ирония добрая, в 42 года шансы спится стремительно уменьшаются, но они не исчезают совсем, никто не знет что его ждёт за очередным поворотом. К трезвости приходят по разному, я остановился у последней черты, за которой ничего нет, ни детей ни жены, ни тебя самого... ничего. Очень не хочется смотреть туда опять. А ведь когдо-то всё начиналось очень пристойно и в меру, за здоровье, за удачу, за тех кто в море... А все разговоры о якобы некой пользе, ну совсем умереных возлияних, это всё от лукавого, такая белая, мягкая, пушистая ложь. Я не видел ни одного человека, которого бы водка возвысила, зато на колени поставила через одного. Поверте, никого не хотел обидеть, только посмотрите на водку, она ведь совсем не прозрачная и белая, а алая от крови и слёз.
Спасибо, Михаил!:thank_you2: Вот только IRC мне без надобности - директы высылаю только в ответ на полученые директы, а так - шлю через бюро. Это не то, чтобы принципиальная позиция, но как-то уж так сложилось за многие годы и пусть будет, как есть.
А выигрыш мой... ну, не знаю... давайте пустим на какие-нибудь благотворительные цели)))) К примеру положим начало фонду по излечению радиолюбителей - алкоголиков :girl_hospital: как хронических, так и не очень)))
Всё..
Пообсуждали и довольно.. :)
Пора из праздника возвращаться в будни, т.е. - все за трансиверы!! :)
Закрыто