У нас очень активен jr1HUJ
Вид для печати
У нас очень активен jr1HUJ
Через бюро долго но отвечаете ? Кто подскажет ?
я точно по такому сценарию оплатил в сентябре или октябре около 9 $ за несколько стран-так ничего и не получил - ни карточек ни лотв. Не знаю с чем это связано - может у Владимира возникли какие-то проблемы с рассылкой-не знаю . Я уже и ждать перестал .Жалко времени потраченного .
Отправил Владимиру запрос со списком в 22 QSO за последние его активности в 2012 году (всё остальное давно CFM) и некоторыми впечатлениями и размышлениями. Через пару минут получил подробный ответ. Сразу переслал оплату paypal, получил через минуту подтверждение о получении денег. Жду QSL.
Владимир, большое спасибо за оперативность!
no problem ! по двойному согласен-бизнес,есть бизнес
на дворе уже февраль , к сожалению отправленных в прошлом году карточек(кроме моих должны быть и карточки для моего коллеги,вот перед ним мне не удобно ) пока не получил- ждёмсс
на днях получил директ из Луизианы США-в пути всего ДЕВЯТЬ дней
73!
с ув
Виктор
1. Послали в Россию из США с Новым годом открытку 25.12.12. В Ижевск пришла 20.01.13, но штамп US Post 02.01.13. Вопрос, где была она это время?
2. Послали открытку из США 18.12.12, в Ижевск пришла 04.02.13 с отметкой Missent To Thailand.
3. Послали еще открыток из США а те же дни в Ижевск, нет сих пор. Нет конвертов и в Саратове.
4. Послали 15.09.12 QSL из Хьюстона для KI4WCQ. Не дошла до сих пор.
5. Послали из Хьюстона в Мексику QSL (в разное время), почти все не дошли.
6. Послал EI7GY пакет с QSL в ARRL. Ушло все, пришло ничего.