Сто пудов верно,ПРОВЕРЕНО.
Вид для печати
Есть такая категория граждан ( независимо от наличия у них Орденской Книжки ) , которые ИСКРЕННЕ СЧИТАЮТ , что это все им должны .... Поэтому никаких ремонтов соседской СПИДОЛЫ ! Прикрутить ручку к сковородке - ( нужен смайлик очень противной рожи - не нашёл ) . Соседскому пацану дать послушать трансивер - иди мальчик , телевизор слушай , я В ГРУППЕ НА АЗИЮ РАБОТАЮ !!!
Это я о НАШИХ , неправильных радистах рассказал ! У вас там таких нет !!!!
Законы есть, но это стоит денег и времени.
Халявы не будет.
Таджикистан?
А почему мне в Подмосковье не запрещают? И фамилия у меня не Прохоров, не Абрамович...
Понимаю, эмоции...
Большей части тут всё равно и помочь даже дельным советом не смогут.
Если Вы из Москвы и хотите реальной помощи, то у Вас два пути:
МГО СРР: http://www.r3a.su/
Московский радиоклуб: http://cqmrk.ru/
Всё остальное как ... эээ приятное время провождение. :)
Какой эфир Вы собрались бросить? Какую аппаратуру продать?
Смотрим инфо по RV3BH: Вам 41, ни в одном коллбуке Вас нет, Вы не член СРР, ни член Московского радиоклуба, в кластерах о Вас ничего нет(А уж какой европеец откажется провести QSO со столицей государства и получить QSL на какой нибудь диплом и при этом не кинуть инфо в кластер?! Даже меня спотили, а какой из меня dx?! :) ), на сайтах конструкторов о Вас ничего нет, в логах соревнований Вас нет! При всём при этом у Вас 5-ти значный позывной, что говорит о 1 категории и хотя бы минимальном знании телеграфа! И что мы видим? Гугл находит единственное QSO в логе у Артёма UB3ABM(Москва), 2011-04-26 17:29:05 на 145.5500 в FM!!
Как говорится ..., но не хочется приводить классиков в суе...
"На балкон четвертушку и будь доволен!"
А кто тут не инвалид?! Даже у меня II группа инвалидности, я стиснул зубки, не замкнулся и пошёл туда где больше людей! Где люди объединяются для того что б помогать друг другу! В СРР. :)
Опять же Вы не в лесу живёте, кто-то Вам помогал получит 1 категорию, кто-то помогал ставить антенну, кто они? Где теперь эти люди?!
:good::good::good::good::good:
Все , что раньше говорил - снимаю .....
Не согласен с автором темы. Тему приблизительно перефразировать можно так - "Обидившись на блох, сжигаем тулупы".
Это не обсуждение какой-то темы, а бестолковщина! Нестоит флудить не зная сути проблемы. Для толкового ответа, подробная инфа нужна.
Обратите внимание, еще сутки не прошли, исписали уже 13 листов. В России статусом инвалида "жалость" не завоюешь, на крайняк скажут, радиолюбительство не хлеб от голода не помрет.
Отлично,
Срочно высылайте это историческое видео
и заявления прямо Диме Воронину,
а копию Томасу.
Пускай посмотрят к чему привела их деятельность
на руководящих постах СРР.
Имея огромные финансовые ресурсы, плевый вопрос решить
не могут.
А именно: Поднять престиж радиолюбительства в России на
должный высокий уровень.
Тут много размышлений, советов, но все это для
жалкого единоличника, не охваченного общественным процессом
при поддердке и защиты государства.
Да, ты член СРР, и что дальше. Иди распивай на троих, с такими-же
членами. И не более.
Так зато всё честно , от души ..... Перекрестился - пальнул , не попал - сплюнул ... Оптика - это , панимаишшъ ....
ресурсов не хватит да и вопрос не плевый далеко. надеюсь, вы понимаете.
а вот ставить все в вину вновь избранному Воронину или ушедшему Томасу как то странно. Давайте мы еще в вину Брежневу поставим что в 1980 году коммунизма не было, как нам обещал Хрущев.
а вот если у вас есть идеи как
можно было бы обсудить
TO UT3IM
Незачем пулять, когда глаза в другую сторону смотрят,
туда, где обогатиться за общественный счет можно.
Незачем здоровым и молодым занимать пенсионерские места
в правлении СРР. Да и просто стыдно!
А теперь МЕДЛЕННО и ДВА РАЗА ( ЛУЧШЕ ТРИ ) , ПЖАЛСТА ! НЕ ПОНЯЛ ....
:slow:
А ! Я ж это другу писАл , ACZ-у ! А чё все читают ?
у RV3BH есть хороший выход!!!!!!!!
пусть переберается с Алтушки в Зеленоград.У нас проблемы решаются на раз два.