В прокуратуру тогда.
ЗЫ: К полицейским надо идти, милиция теперь только за общественный порядок отвечает.
Вид для печати
Замечательно, если появилась такая мысль, то возьмите и подайте этот самый иск, помогите нашему коллеге, сделайте хоть раз что то на практике. Может при составлении этого иска на бумаге, когда надо грамотно изложить суть желаемого для всех Россиян, наконец то дойдет, что проблема не в этом, а руководит вами совсем другое.
А бумаги , подтверждающие , что " имущество " , заснятое на ВИДЕО принадлежит коллеге есть ?
Ведь с другой стороны : человек не является членом товарищества . Самовольно что-то там установил без разрешения и с непонятной для хозяев целью . Хозяева навели порядок у себя дома . Ведь за всё власти с них спросях - если что ... Постороннмй - возмущён .
Что скажете ? Ситуация типична в современных условиях !
првильно понимаете я действительно из свао а то что меня нет среди позывных я думаю что уже не стоит а проблема в теме описана полностью
Добавлено через 2 минуты
я дощёл даже до генеральной прокуратуры и что ?? в ответ тишина на протяжении 2 месяцев
Ничего непонял? Кого, за что и как казнили ?????
Не может быть, чтобы не было хоть какого-то ответа на Ваши заявления... должностные лица ОБЯЗАНЫ в конкретные сроки дать ответ, отрицательный или положительный... можете выложить сканы заявлений, отправленных в инстанции?... складывается такое впечатление, что дальше разговоров с ТСЖ дело не пошло и Ваше сообщение построено только на эмоциях...
А и доказывать ничего не нужно - достаточно, что есть заявление. Например, если вы оставите ваш велосипед на чужом участке и зайдёте в магазин за покупками, а вернувшись обнаружите, что ваш велосипед забрал зозяин участка, то что, факта кражи не было, что ли?
Факт принадлежности антенного имущества могут подтвердить и друзья или соседи.