Жена у меня- нормальная женщина: компьютерно безграмотна, в моё Радио не лезет, но помогает поднять мачту на крыше, а как готовит!!!... и никогда не болит голова...
(Модератор- не пинайте, а то реплика пропадёт).
Вид для печати
Жена у меня- нормальная женщина: компьютерно безграмотна, в моё Радио не лезет, но помогает поднять мачту на крыше, а как готовит!!!... и никогда не болит голова...
(Модератор- не пинайте, а то реплика пропадёт).
В качестве пищалки может подойти цифровой тестер с пищалкой на КЗ, если есть, конечно. Сам именно тестер использовал.
дверной звонок еще не предлагали?
и ТСу забава, и соседям радость...
только работать на ключе желательно в резиновых перчатках и с резиновым ковриком под ногами... впрочем, коврик можно использовать соседский...
[quote=RX9CC;584802] "ДЕД НЕСЁТ ЯЙЦО"[/quote
:yahoo::yahoo::good:
Только вот на 9 напев не приводите.....охальники !
Если поднять трубку телефонного аппарата, то услышите сигнал готовности станции с частотой тона около 700Гц.
Это готовая домашняя пищалка для продвинутых вумен. :)
Если продвинутых - то вимен .
Ну а если серьёзно : Как там дела у фрау Кэт Кинн ? Штирлиц без связи ! Если есть боязнь электричества - неплохо воет кот ( кошка - при отсутствии оного ) в процессе перетягивания его за фост . Батарейки не нужны . Только вместо коврика готовьте зелёнку ...
Может, и не самый здоровый, но не курю.
Да, я "Морзе-переводчик" включила как раз на 800 Гц, нормально звучит.
"Будем искать" (с) С.С. Горбунков
Добавлено через 3 минуты
+1
Добавлено через 2 минуты
Была мысль - по трубам стучать... Но эти позывные только по стояку пойдут, не дальше... :search: