Куда ехать ???
Это явно засланный казачек не из нашей армии . Даже так - АРМИИ ! Наш бы или откосил , или на кого нибудь скинул проблему или замполиту проставился .... А тут .....
НЕ ВЕРЮ !!! ( цитата , Станиславский )
Вид для печати
Куда ехать ???
Это явно засланный казачек не из нашей армии . Даже так - АРМИИ ! Наш бы или откосил , или на кого нибудь скинул проблему или замполиту проставился .... А тут .....
НЕ ВЕРЮ !!! ( цитата , Станиславский )
:(
В армии и флоте нет. В системе МВД, и, видимо, Минюста остались.
У погранцов точно есть.
73!
Да, крутые нынче замполиты! Придется топикстартеру 25 лет служить.
- Не ПУСТЮ на дембель! И Приказ мне не указ!
А по сути вопроса тоже не все понятно. Если челу замполит поручает такое дело, то кто из них еще тот фрукт? Тот, кто поручает чайнику, зная, что он чайник, или собственно чайник, долго морочивший голову замполиту, прикидываясь бойлером?
Кстати, ЩВЛ - это, очевидно, JBL. Вообще-то, неслабо для армии. Если речь о колонках JBL-1550, то одна песня. А если JBL CST 1550, то это - домашний кинотеатр, стоимостью с хороший трансивер. Из домашнего кинотеатра сделать радиоузел... Ну... ;) Очень напоминает кувалдометрический способ управления траекторией движения баллистической ракеты...
(Задумчиво) Да, шефы - это хорошо. С удовольствием взял бы шефство над какой-нить дивизией связи. Я б им из домашних кинотеатров (подаренных другими шефами) радиоузлы клепал хоть по три с половиной штуки в день, а они б мне за это поляну накрыли... Антенную... И списанные ВЯЗы, а еще лучше - Осины, по периметру поляны... Красота!
Александр , это не Ваша губа на земле лежит ? Подберите , не по Уставу !
А где АВТОР ? Автора на сцену ! Может застрелился бедняга читая всё это ?
Не , ..... Вот поляну ALEC накроет мнье . Ну или самозачёт осуществим . Хвосты - рубаем !
Ничего не гарантирую, нашел в сети:Скачать файл vrtu_200_shema.zip