У отца такие то же есть, это я слесарил на практике в середине 80х на ЧТЗ от туда память. Хотя и в технаре когда учился молоток и плоскогубцы и керно с чертилкой сам себе изготовил входило в программу 1 курса :)
Вид для печати
Кто бы спорил, я не стану.Но.
У нас уже особо удивляться не чему.
Добавлено через 4 минуты
Мне повезло с профессиональным набором головок SATA. Я абсолютно уверен что это китайский металл, но здесь и удивляться не чему.Китайцы считай монополисты на рынке инструментальных сталей, все основные залежи в поднебесной. Так что они временами могут и реально хорошие вещи сделать.
Но это чаще всего замануха после которой вам могут поставить совсем не качественный продукт.
Эта тема открыта для рекламы ?
Если б вы знали СКОЛЬКО такого инструмента просто викинуто,это про китайские ключи гаечные.Крепкие - ну как пластилин!
Качественный инструмент НЕМОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВЫМ!
А китайский - самый дешевый.
Вы видели у китайского инструмента пожизненную гарантию?
А есть производители которые дают такую гарантию на свой инструмент.
Просили не занимать . На всех не хватит .
А у нас на Железячном Рынке часто бывает так . Когда у какого нибудь Дедушки присмотришь что-нибудь из " правильного инструмента из той жизни " и в процессе разговора ОН выясняет , что берешь себе , для дома , для ХОББИ - отдает намного дешевле и еще что-нибудь впридачу предлагает . Аж неудобно бывает ! Все-равно даешь Деду реальную цену - сделал инструмент , сберег ... Ну и пусть втайне от Бабки с друзьями пообщается ... :)
А КИТАЙСКОЕ - и за деньги не нать , и даром не нать .... STANLEY , DRAPPER ... Хорошее дешевым не бывает ...
Раньше брал простенький инструмент,"одноразовый".Отвертки хватало на день(в лучшем случае...),сворачивало.Купил хорошую.
Поскольку 90% техники-Китай,начались проблемы с саморезами,болтами...теперь сворачивает шляпки/шлицы!:moil:
Такое впечатление, что китайцы крепежи ВСЕ молотком забивают и с клеем(которого никогда не жалеют)!И материал крепежа "пластилиноалюминий"!
Не одно,так другое!:cray:
Конечно для рекламы.
Мы тут наелись паршивым инструментом теперь его рекламируем.
Добавлено через 1 минуту
С Большим Уважением :hi:
Добавлено через 2 минуты
Из всей Нашей рекламы вывод такой.
Стоит заплатить дороже за качество и не пытаться решить вопрос количеством.
Хороший инструмент его и в руках держать приятно.