Все Вам уже сказали.. А наполнение сайта - не моего профиля. Поэтому и такой вердикт.
Вид для печати
Заметьте! При таком количестве страниц 200 посетителей в день это очень хороший результат. А сайт пополняется редко но метко
Добавлено через 3 минуты
Нет, я пришел сюда не за посетителями и доказывать я вам это не собираюсь - хотите - верьте, хотите - нет, а узнать мнение людей которые связаны с тематикой моего сайта. Узнал. Спасибо!
АВТОРУ .
Ещё раз зашел на сайт .
Ничего не изменилось . Как были МАЛЕНЬКИЕ бледные буквы на черном фоне , так и остались . Даже в очках читать - трудно .
Здесь - http://radio-lubitel.ru/lampoviy-dvu...l-peredatchika - картинки не открываются . Зачем нужна техническая статья , если причитать её трудно , а увидеть - невозможно ?
Зачем нужны советы ? Вам нужны похвалы ? Да пожалуйста ! СТО РАЗ МОЛОДЕЦ ! Мало ? Тогда - тысяча .
Но больше туда я не пойду .
Я в таких тяжелых случаях использую масштабирование в браузере до 150-200%, или выделение текста - тогда получается черным по белому. А вот схемы при такой цветовой гамме выглядят крайне непривычно.
И всплывающая подсказка при просмотре картинок на английском почему-то. :)
У каждого свой вкус - сколько людей, столько и мнений, так что подобные обращения на форум другого сайта, не связанного с web дизайном, больше похожи на скрытую раскрутку сайта. Так мне видится.
Делайте как вам самому нравится и всё будет o`key.