Что-то топик стартера не видно в ветке после его 1го сообщения.
73. RV3DHC/M
Вид для печати
Что-то топик стартера не видно в ветке после его 1го сообщения.
73. RV3DHC/M
Действительно "комета"
Я тут недавно перебрался в село,так же установил небольшую мачту под антенну,соседи голову ломали,что это будет?А после установки антенны у соседей появились другие мысли: "На до же додумался установить в огороде антенну да ещё какую,грамотный видимо человек,сложно всё это создать и поднять в нашем селе,однако ему наши уважения......"
Теперь мои соседи на меня более не ругаются!
Я как только трубу с поворотником поднял - еще без антенны - сосед араб тут же пришел и поинтересовался не камеру ли наружного наблюдения я собираюсь ставить на верх... Вобщем у всех свои тараканы - он опасался что я за его женой буду подглядывать :)
Верно ! Когда необходимо было зацепить один конец диполя на крыше соседнего
кооперативного дома, на резонный вопрос их старшого:" А на херА ?",
ответил, что хочу смотреть по телеку напрямую Пекинскую олимпиаду.
О радио-ни слова !
Тут же нашлись ключи от выхода и даже лесенка что-бы подняться через
тех.этаж.
Самое смешное в том, что топикстартер абсолютно прав в своих претензиях. Высота мачты почти в четыре раза выше допустимых на дачных участках норм. Подобное строительство не запрещено, но требует обязательного согласования с соседями (акромя других организаций). Похоже никто ничего не согласовывал. Резюме – мачту можно снести (причем решение суда 100%) ну или постоянно «кормиться» с соседа мелким шантажем
Хреново мтивировал.... максимальная высота строений - 12 метров (3 этажа) Далее - исключительно согласовывать.
Я бы на месте соседа вашего товарища вообще не говорил о падениях. Исключительно о несогласовании подобного строительства.
и еще - очень интересно узнать формулировку суда. Пожалуйста попросите товарища текст решения суда (копия у него должна быть)