Не, до такого в любом случае человека не доведешь. Тут совокупность всех факторов...
Вид для печати
Не, до такого в любом случае человека не доведешь. Тут совокупность всех факторов...
Приветствую Александр.Лучше всех это получается(по Вашему сленгу "драть") у Питерских ребят-чемпионы мира очные. А Ваше желание "отодрать" кого-то в заочных соревнованиях -похоже на наличие синдрома неудовлетворённости в самореализации личности. Я всё это к тому,что хоть и богат русский язык,но есть и рамки приличия и уважения.
Очень даже понимаю Тора ! Если даже в Исландии один xxxxxxxx задавив собачку Тора , даже не извинился , чего уж говорить о президентах ... Обычная зависть с одной стороны и огромная обида с другой . Помню как Бен (ex UC2AA) после того как его закрыли за связи с Израилем , порвал все свои потрясающие дипломы . Наверно есть предел человеческому терпению !
А я не понял за,что спасибо???Насколько мне
известно у нас тоже довели до ручки одного
из НАМ-ов.
Максим, Вы меня извините, про Ваших - Наших Питерских парней, которые всех надрали на WRTC, я знаю не меньше Вашего, а может где то и больше, так как Я там был.
То что парни, хорошо работают, так это их заслуга и её не кто не оспаривает, они КОМАНДА, а я в отличие от них - Одиночка. ЭТО РАЗ.
по поводу ЗАОЧНЫХ: я вообще не когда не говорил, что я кого то надеру, но стремление есть, поэтому - я тихим сапом пытаюсь участвовать в соревнованиях.
Кого то Надрать? Да я, не когда про это в открытую не говорю - ЭТО ДВА - Так может быть ляпну, чтобы раззадорить и поднять боевой дух у своих товарищей по категории.
Про рамки приличия и Уважения, я еще раз приношу свои извинения ВАМ, если чем то обидел ВАС.
Но походу Вы сегодня не в теме ... так как СЁДНЯ ПЯТНИЦА-ДА ЕЩЕ и ТРИНАДЦАТОЕ.
PS. Удачи ВАМ и всегда с огромным УВАЖЕНИЕМ !
Александ, наверно, оговорился, имея ввиду не столицу Дании, а портовый город в Нидерландах, РОТЕРДАМ
" Хвалу, хулу приемли равнодушно..." Или как там...
Тор, наверное, упустил главное: "Лучший друг паяльник!" Остальное- лесом!
Не он жил с "гомосоветикусами", вот и тренировки духа нет.
Андрей! Передай Тору нашу огромную поддержку. Пусть не уходит. Найди слова, пожалуйста!!!
Да, благодарность "спасибкиных" за плохую новость- это по- нашему!
Нам, в Раше, понятна Ваша оторванность от фразеологических оборотов. HI!
Нууу! Урожайная пятница 13-е!
И Тор "харакирит", и IT9RYH- SK( довели HAMa, не без этого, в том числе, ИМХО), и любительское радиовещание гнобят снобы- типа- радиолюбители, и 80-ка(40-ка, 20-ка) "загажена"... Ну, полный "Крымск" в РАДИО!!! Доколе? Окститесь!!!
Хоть соглашайся!
Ага, ща, я вам так все и рассказал.
Читайте QRZ.com/db/KL1A там все ясно и прозрачно.
Осваиваем "новые" технологии ;) ?
Кстати, неоднозначно все это. Ну а если нигде не засвечено, что удаленный доступ? Или не владеющий аглицким чел, у которого осталась всего одна еще не закрытая территория в списке DXCC, вдруг сработал ее (ходит по потолку, стучит кулаком по своему ненужному теперь FT DX 5000, сдает на металл вращающиеся синфазные стеки на 160... ) и через пару отрезков времени вдруг узнает, что это Энди ремотировал... М-да... :(
Хорошо, что я DXами не интересуюсь. Только множителями... :)
Ну так давайте его в гости позовем, вместе с собаками и кошками :)
Пусть развеется немного.
В начале двухтысячных по роду деятельности пришлось работать на острове вахтенным методом - по две недели. Зима, в радиусе 10 км никого нет. На острове сам. Первых дня 3-4
нормально. Зимняя рыбалка, книги. Потом полный депресняк. Приезжаешь домой - от телевизора не отходишь.
Подозреваю, что и у Тора депресняк. Тяжело одному.