Вид для печати
Цитата: Сообщение от UT3IM Да ! А то шо ? Ситар или Бандура ? То Берендей!...
Цитата: Сообщение от RO6L сотку налил для разминки Плохо мы еще готовим молодежь ... 300 , не меньше !!! Да , а почему все дома ????????
Цитата: Сообщение от UT3IM Ох и дурят православных !!! Кот по всему тоже православный... Добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от UT3IM Плохо мы еще готовим молодежь ... 300 , не меньше !!! Один не хочу, а кот сказал что больше не бухает...
Так на востоке страны уже встретили. Добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от RO6L а кот сказал что больше не бухает... валерьяночки насыпь. капель несколько.
Цитата: Сообщение от RW3DY Так на востоке страны уже встретили. То то в форуме никого... Добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от RW3DY валерьяночки насыпь. У него крышу рванет...
Цитата: Сообщение от RO6L Один не хочу, а кот сказал что больше не бухает... Жениться Вам надо , Барин !!!
Цитата: Сообщение от UT3IM М О Л Ч А Т !!!!!!! Кажется мы их потеряли...:cray:
Цитата: Сообщение от UT3IM Жениться Вам надо , Барин !!! Жена не пьет... Что блин за жизнь, жена не пьет, кот не пьет....
Вот ! Вот и у нас наступил 21.12.12 а я не сплю. А пора. Завтра на работу.
Цитата: Сообщение от R9LI Кажется мы их потеряли... Может на 40-ке позвать? Всем в нулевом районе... Добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от RZ9CJ Вот и у нас наступил 21.12.12 Ну как там, на конце...?
Ну ???? И как ???? " Сеня , пошевели пальчиками ! " (с)
Цитата: Сообщение от RO6L Жена не пьет... А тёща?...
Цитата: Сообщение от RU0LR и не забывать что 21 декабря по старому стилю наступает 3 января. Традиции надо бы соблюсти... Не знаю, как вы, а я его уже лет 20 отмечаю :)
Цитата: Сообщение от RZ9CJ а я не сплю. А че ниче не происходит?:idontnow:
Цитата: Сообщение от RX4CD Ну как там, на конце...? Да вот принял на грудь 50 капель... Сижу и думаю - пока я вас не потерял.... Подождем утра 22.12.12 А пока тихо....-18 и свет в порядке