Сообщение от
R2DVX
Стараться сильно не нужно на самом деле, просто приложить руки. Я пообщался на Смоленщине с представителями УВД областного, там еще остались знакомые и по пунктам объяснили что и как нужно сделать. Человека вызовут повесткой, запишут голос, проведут фоноскопическую экспертизу. При наличии заключения по данной экспертизе все приобретает совершенно другой оборот. Просто данный человек столько лет занимается подобной ерундой, что уже безоговорочно верит в свою вседозволенность и безнаказанность. Но на этот раз ему придется отвечать, хочет он того или нет. Через СРР подобные вещи не решаются, у них нет полномочий. Это решается через органы УВД для проведения фоноскопической экспертизы и привлечению к ответственности, а затем уже с постановлениями нужно в Роскомнадзор обращаться, с Роскомнадзором сегодня утром общались, там подтвердили, что за данные деяния в соответствии со статьей 2 п 13 Приказа Минкомсвязи № 4 от 12.01.2012 года "использование РЭС в противоправных целях, наносящих вред интересам личности, общества и государства". По данному инциденту откроют делопроизводство и отфутболят в ГРЧЦ, а там позывной анулируют и как сказали человеку практически нереально будет вновь получить позывной. Конкретно меня оскорбил данный человек, я еще параллельно от себя готовлю заявление по данному вопросу и туда же коллективное пойдет. Есть такая поговорка, сколько веревочки не виться, а конец обязательно будет.
Поэтому все прекрасно делается, вопрос в терпении и желании из принципа доводить до конца это дело.