С НОВЫМ ГОДОМ ИЗ НОВОЙ МОСКВЫ!!
QRV 145.200 & 145.700 (-)
Вид для печати
С НОВЫМ ГОДОМ ИЗ НОВОЙ МОСКВЫ!!
QRV 145.200 & 145.700 (-)
С Новым 2013-м!
Здоровья, счастья, успехов во всём!
С Новым Годом всех!
Доброго здоровья,хорошего настроения и интересных связей в наступившем году!
Удачи всем!
Сьездил :) Персонально! И пока QRX 1 час 20 мин :) До своего меридиана.
А на 20-ке 51 QSO. Нью-Йорк идет 9+10 Мне так же дают из NA и SA. +10...20 db Сполошные "спасибо" и "пожалуйста". При этом еще как минимум обмен именами и краткие пожелания. При таком-то темпе! И в симплексе. Эх, Европа ... :( Запомнились несколько американок, K5IJ в частности, 9Z4AMA, HK6F. Перерыв. Минут через 15 попробую 160 позондировать.
С новым годом друзья!!!
Всем здоровья, благополучия,мира, удачи.
Вложение 84646
С Новым Годом, друзья ! Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным, близким и... соседям ! Много DX-ов и минимум QRM ! Короткая быль: Спросил я в пустоту, в тяжкий момент жизни: "А сколько же мне отмеряно" ? И услышал я Голос: "Отмеряно тебе 118 лет!" Удивился я, и переспросил: "Неужели я столько проживу?" И услышал я снова Голос: "Проживёшь ты столько, сколько отмеряешь себе сам" (Надо понимать, в пределах 118-ти :)
Так давайте-же отмеряем себе по полной !!! Стоп, стоп, стоп, я не о том :) Оставьте на время рюмку... С Новым Годом !!!
З.Ы. Описанные события произошли в реале, никакой выдумки или литературной обработки нет.
ну что... Еще 5 минут и Россия кончилась....
Стоп стоп!!! Не так!
Россия фиг кончится, а вот 2012 год на ней кончится!!! С Новым годом фактическим броня!!!!
Ура! \шатаясь вылез из под елки\ Теперь оливье, мандарины и шпроты. Потом еще спиртнаго. Потом в эфир потом в гости. Несколько раз. Ура товарищи
помедленней, я этот тост записываю..ик:slut:Цитата:
Сообщение от RU2FB