Как обычно это делается - написать в ЛС, если, конечно, не уничтожена учетная запись, и возможна авторизация на форуме.
Вид для печати
Меня за какое-то "хаиство" забанили :D
Причем вы не найдете ни одного моего сообщения, с этим самым "хаиством".
Как и выше высказавшиеся, я В ЛИЧКУ написал данному "товарищу", свои мысли....
В ЛИЧКУ, понимаете???
В общем всем здоровья. Прежде всего душевного :D
p.s. а лет пятнадцать - двадцать назад, форумы были хороши. Очень хороши....
И общались и ругались и информацией делились и помогали в том числе материально друг другу.. Видимо ушло это время.
Алексей, здесь ответ от ew8ax.
Вложение 343348
Блогерам и модераторам надо иметь кусок масла на хлеб.
Они - не альтруисты.
Позвольте высказать еще раз, не раз высказанное мнение (надеюсь никаких правил этим не нарушаю) -
на мой взгляд, взрослые дяденьки, причастные так или иначе к общему ХОББИ, но не сумевшие реализовать себя в реальной жизни, соответственно поимевшие на этом некоторые комплексы, в полной мере стараются реализовать себя в жизни виртуальной. Что и проявляется в обсуждаемой теме.
Ничего личного, просто наблюдение и годами сложившееся мнение.
Уверен, что если бы все собрались на одной поляне, то "модераторы" вели бы себя несколько иначе. Особенно "модераторы - гости из соседних стран".
Всем добра!
p.s. удручает тот факт, что хозяевам (основателям) всероссийских популярных радиолюбительских ресурсов, не до них....
Поддержу:
нА qrz.ru - модераторы терпимее. Не все... был бит неоднократно... но, всё же: трибуна открыта - можешь и побредить, немного - сотрут... и бреди дальше:s7:
Народ мы разный. Одни ошибаются, другие заблуждаются, ...
Не люблю провокаторов и одержимых, надменных и ... ну, ещё кое-кого.
С интересом читаю РЕГУЛЯРНО. И тут всё есть... но, как ни крути - из тех, кто на поверхности - qrz.ru - лучший.
Вернее сказать: я лучших не знаю.
- - - Добавлено - - -
Ну, это перебор!
Ради чего? Бонусов-то нет! Объективно: можешь любого назвать ... и в ответ получить ... соответственно. Кому лизать-то?
- - - Добавлено - - -
Был изгнан Гончаренком - навсегда. Сайт интересный, форум - злобный. А всё из-за чего: поддался на провокацию ... рассказал: что о них думаю - и прощай...
Ну, и ладно.
Взад проситься не буду.