Эта схема к ИТ-4 не имеет отношения......скорее это схема КИ-4
Вид для печати
Может у кого есть на продажу кабелеискатель, трассоискатель, ну там труби да кабели, заводские или самодельный все равно (лучше самодельный из нашей литературы Радио или ВРЛ).
Если вы сходите по той ссылке, которую я дал, и внимательно посмотрите и ознакомитесь с материалом, то увидите, что эта схема имеет отношение к ИТ-4.
А заодно увидите там и другие схемы, относящиеся к этому устройству, которые я все просто не стал сюда тащить.
Расположенные там на трёх страницах сайта.
Но коли вы настаиваете, то вот ещё одна схема оттуда
Вложение 218870
ПыСы.....остальное оттуда сюда перетаскивать смысла не вижу :пока:
Внимательно посмотрите на выделенную часть схемы.Вложение 218876
Юрий Борисович, эта схема тоже не имеет отношения к прибору ИТ-4. По той ссылке только фото комплекта ИТ-4 соответствуют, кусочек описания от ИТ-5(совсем другой прибор) схемы непонятно от чего...Что бы стало все понятно вот скан техописания прибора ИТ-4 (сделан сегодня утром с реального бумажного носителя)Вложение 218948.
Скорее всего это трассоискатель ТПК-1
ПТК-11С в каких телевизорах стаяли, ищу схему.
Справочников несколько, но найти нужную схему не удалось ни у Сотникова ни у Ельяшкевича, а они самые полные справочники. но Георгий, нет ли смысла поискать вот в том направлении .... В справочниках нет, а вот в схемах к телевизорам указываются варианты настройки ПЧ для СССР и Европы. Думаю и ПТК могли быть с разными настройками контуров.
Вложение 222766
Вложение 222767
Я буду и дальше искать правду, а это пока прими как подсказку. Буду рад если пригодиться.
Вложение 222769
Нашёл в ИНЕТе. Качество не гарантирую. Но может пригодиться.
Вложение 222771
Вложение 222772
Ищу данные трансформаторов:
В РСИУ-3 это ТР-152 на железе Ш16 на 16
Вложение 248966
Вложение 248967
Ищу книгу "Техописание радиоприёмника Р-311" первых выпусков, издание конец 50-х начало 60-х годов.
Информацию можно в личку или на е-mail на обмен есть много разных других ТО и ИЭ.