Ветер...ветер...
Раньше сидел на "Корбине"(Билайн).
Утро...Первым делом,каждый день -звонок в тех. поддержку(всё равно, интернета не будет) его "включить надо":s10:
"Здравствуйте,оператор ответит вам... через... 20 минут...(прошло реально 30 минут)...Оператор ответит вам через 17 минут....(так несколько раз...).
Ладно,дозвонился...Девушке объясняю : "Сетевой кабель не подключен",ребята,где то обрыв....
Сразу,куча вопросов ко мне: компьютер какой,в каком корпусе ваш компьютер,система какая,антивирус какой,какие программы стоят,давно ли обновлялись,перезагрузитесь,попробуй те компьютер из розетки вынуть и снова включить,выньте кабель (интернет) потрясите и вставьте по новой,было холодно/жарко/сыро/ветер/лед/снег/дождь,какого цвета витая пара,давно ли чистили пыль в компьютере.......Как результат?
Говорю: нет,чуда не произошло,"сетевой кабель не подключен"....:s10:
Тогда...соединяю с инженером......Оператор ответит вам через....(см. выше):wacko:
Мужичек спрашивает:...А какой у вас компьютер,из розетки пробовали выдергивать,может у вас в сети(220) напряжение маленькое.....?
Говорю,все проверил...Витуха не срослась/контакты не почистились...
Тогда.... соединяю вас с отделом приема заявок....Оператор ответит вам через......:stud:Нееееееттттт!!!!
Максимально,разговор о жизни моего компьютера занял 4(четыре) часа.Даже аудио запись где то есть.
Видимо,за это время, кто то, сбегал до хаба, может переткнул в живой разъём, может еще какие танцы с бубном...Интернет появился.
Не знаю как на западе,но у нас,витуху кидают как попало, что ждать от таких "соплей"....
Вложение 113532
Влияет все что угодно,даже расположение планет.:ха-ха:
Сейчас,перешел на другого провайдера...проблем пока нет.