Хорошая новость, а то "специалисты" его похоронили за все тяжкие.
Вид для печати
Ничего из этого не является официальными информационными ресурсами radioscanner.ru
Эта организация вообще не имеет ничего общего с сайтом radioscanner.ru
Меньше слушайте "похоронных мастеров". Они на любой технический сбой будут радостно чревовещать всё, что нипопадя.
Проснулись? уже как месяц все работает.
Не совсем всё.
Весь месяц редко когда обходится без этой шапки над главной страницей форума:
Примечание. Неопределенная переменная: w_logged_users в /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php в строке 109. Предупреждение: указан неверный аргумент для foreach() в /var/www/srv20155/data/www./radioscanner.ru/forum/whosonline.php, строка 109. Примечание: неопределенная переменная: w_logged_users в /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php, строка 113. Примечание: неопределенный индекс: w_logged_users в строке 109./var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.php в строке 36. Примечание: неопределенная переменная: w_logged_users в /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/whosonline.phpв строке 116. Примечание. Неопределенная переменная: строка в /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/setup_mysql.php в строке 1171. Примечание. Неопределенное смещение: 3 в /var/www/srv20155/data/www./radioscanner.ru/forum/bb_func_vtopic.php, строка 105. Примечание: неопределенное смещение: 9 дюймов /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/bb_func_vtopic.php, строка 107. Примечание: неопределенное смещение: 7 дюймов./var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/bb_func_vtopic.php в строке 109. Примечание: неопределенное смещение: 6 в /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/bb_func_vtopic.php.в строке 110. Примечание. Неопределенное смещение: 6 в /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/bb_func_vtopic.php в строке 111. Примечание. Неопределенная переменная: строка в /var/www/srv20155/data/www./radioscanner.ru/forum/setup_mysql.php в строке 1171 Предупреждение: mysql_result() ожидает, что параметр 1 будет ресурсом, логическое значение задано в /var/www/srv20155/data/www/radioscanner.ru/forum/setup_mysql.php в строке834
"Не совсем всё.
Весь месяц редко когда обходится без этой шапки над главной страницей форума"
У меня заставка от Яндекс и ссылка на Радиосканер там же. Просматриваю частенько. По факту.
Вложение 344046
Вложение 344047
Да-да.. Попробуйте обратиться. Они спрятались, шифруются. Пробиться невозможно и регистрацию прикрыли.
Я сегодня опять никак не могу войти на сайт, хотя вчера видимо он работал, т.к. пришло уведомление о новом сообщении в нужной мне теме.
Сайт и сейчас работает,как и прошедший месяц. Я,зарегистрированный пользователь войти как участник ,не могу.Только чтение почти всего.
Сейчас сайт уже вообще не открывается.
Открывается и работает. Вошел с Логином и паролем. Будем смотреть.
Вложение 344049