Я достаточно много знаю о Вас.
Друзья, просьба не выходить за рамки темы этой ветки.
Если у вас есть мнение по теме, то просьба вызваться и высказать его тем, молодым людям, которые хотят это услышать из первых рук!
А высказывания здесь приведут к тому. что админы закроют дискуссию.
Повторюсь: Типичная провокация, очевидно. Детский лепет по поводу я не я и далее... Не нужно вестить, коллеги, замолчать тему, и пусть оно катится...
[QUOTE=UA0LSG;1042649]В Крыму прежде всего мирная жизнь. Завершение сезона ,который несмотря на перемены ,доставившие туристам сложности , считается удачным. Практически все поменяли паспорта права номера. Больше всего повезло пенсионерам медикам и учителям - российские пенсии и зарплаты в разы больше бывших украинских. Остальным тоже хуже не стало , конечно приходится работать. Мы все вернулись домой! Ощущение что все эти 20 лет , этот проект украина, с ее переписанной под себя историей, какаято разводка, как ммм, таже самая пирамида,теперь рушится на глазах, теперь там на материке. Если бы можно было передать словами как поднимается настроение у нас тут когда осознаем факт что это пройденный этап, для нас, что мы в России. Мнение населения да и радиолюбителей такое. НО некоторым это очень не нравится - они не могут привыкнуть к этой реальности. Поверьте этих людей незначительное меньшинство но они всячески пытаются засветиться.
У рук ни ухов ни рота нету. Какое дело мерикосам что происходит в суверенной стране России и какое дело Россиянам что думают о них в Техасе? Жаль что меня не возьмут, англицкий не очень знаю, но нецензурный в совершенстве, могу доложить что ухи в трубочку свернутся не только в ихнем ГПТУ. Не нужно сувать свой нос куда не просят!
И правильно сделают. Не нужно раздувать то, что Вам хочется, и чего нет на самом деле. А американские преподаватели из любого колледжа, если их так интересует, что происходит сейчас в Крыму, могут без проблем приехать и посмотреть своими глазами на всё. Российские власти никому не запрещают въезд на свою территорию. В отличие от украинских властей.
Вопрос закрыт давно и навечно. Ни каких дискуссий, просто нет вопроса для дискуссии это очевидно и вероятно.
Ну разве что пусть приезжают в Крым перенять опыт демократического выбора народа вместе с обамкой.
Если кто желает принять участие в мероприятии и имеет что аргументированно сказать, то просьба писать в личку.
Просьба писать только по вопросу участия, никаких других тем поддерживать не буду!
Спасибо 73! de UT4UT
С моей точки зрения, мероприятие куда как серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Во-первых, американская аудитория (даже студенческая) крайне ограничена в реальных знаниях обо всем, что происходит за пределами США. Во-вторых, ... как бы это помягче... Ну, скажем так: весьма подвержена простым и однозначным толкованиям, даже не очень соображая, в чем состоит реальное положение дел. Поэтому с обеих сторон участники дискуссии должны быть погружены в ситуацию, в фактологию. Поэтому люди должны быть из тех, кто варится в реальном котле, но не языкастые и темпераментные, но из Зауздеченска Читинской области. Язык, его знание, в этой ситуации вторично. Странно, что никто из ребят, проживающих в Крыму, "не готов" к участию, зная, при этом, события, оценки, мнения. Могу быть не прав, но при несерьезном подходе "мероприятие" может быть не только пустым, но и вредным... Это мнение, но мнение человека, который американскую студенческую аудиторию хорошо знает по опыту работы.
Коллега RX6LQ, зачем Вы так, в 62 уже пора иметь достаточную выдержку и мудрость и не вести себя подобно футбольным фанатам.