И что я по-вашему должен сделать?
Каковы бы ни были разногласия и взгляды, но тот человек с голым пузом, бородой и бутылкой в руке - не должен был говорить того, что сказал.
Все, спасибо, на эту тему у меня больше нет желания говорить.
Вид для печати
Петр сказал жестко, возможно, - не очень деликатно. Но делать его виновником за все те мерзости, которые творило и творит чиновничество со Стасом, - явное передергивание. Стаса жаль, естественно, что расстроился. Но Петр сказал то, что хорошо описано в работах психологов по поводу людей, приехавших из авторитарных государств в Россию. Короче. все перевернули с ног на голову, нашли виновного, и Петр создал повод для поведения "а ату его все!". Ребята найдут возможность переговорить и решить конфликт без моралистов и сторонников высоких нравственных ценностей... Чиновничество "хорошо" везде, и в ситуации со Стасом, и в обсуждаемой ситуации.
Что,повторить еще раз?
А у меня к вам нет вопросов-мне с вами все ясно.Когда вы на вершине РО сидели,то не я на вас,а вы на меня набросы делали...Даже запрос организовали-на каком основании RW3PF модерирует УКВ портал?Снять его нахрен!Нет у меня вопросов к вам.Нет.Вернули лошадь в первобытное состояние и сразу(откуда что берется!) от вас критика пошла,президиум виноват....А кто на съезде выступающим репликами рот затыкал?Я что ли? Оппозиционер,блин...Сидел в РО и не вспоминал про внешнее управление не прописанное в уставе,ни про роспуск РО по тихому и подпольные выборы...А теперь здравствуйте девочки?
Что? Глаза в землю?Это когда было?Врать то зачем?Там много народа было и были те с кем бодался не раз.И ничего-общались нормально.Не красит,что не пошел к вам в шатер до полуночи бухать и песни орать? Так я не со всеми пью.Так понятнее?
Причем переворот происходил на Общем собрании в Самаре...
Кто на ночь бреется, тот на что то надеется...
Видимо я что то пропустил... Но помню был еще Степанов, потом Чесноков... Это в какое время было то?
RW3PF
Запрос, говоришь, организовал? Видел запрос? Ну-ну...Ладно, Петр, с Вами все ясно, вопросов не имею. И постараюсь больше с в Вами нигде не пересекаться.
а что в Калининграде делать надо? Непонятно.
может нужно денег кому дать? И все станет как раньше?