да ладно..
делайте что хотите..
Вы спросили - я максимально честно ответил..
Хорошо, в следующий раз буду делать как на сканнере.. :)
Вид для печати
Кстати.. по памяти..
Вы вроде писали на английском.
Не подскажете - вас как-то модераторы ущемили?
Я просто забыл..
На английском я здесь не писал - транслит бывал. Не ущемляли, даже вопросов не было, жаловаться не могу.
Но все обычно начинается с мелочей. С "пробных шаров" - да мы просто так спросили )))
Ладно, я неправ, осознал, посыпаю голову... что там еще в официальную "молитву" входит ?
Обещаю, что больше не и вовеки веков не использовать богомерзкий транслит...
Да не, все нормально... а можно я один мааленький вопрос задам вам, как модератору ? И обязуюсь угомониться )))
Все-все, я хороший...и в некоторых местах даже пушистый.
Именно так !!! Власть надо держать за причинное место ! А вам там СЛАБО ??? Только с соседей потешаться? :)
2 RX3X
Меня за Английский в теме об UW3DI - ругали. Анекдоты по-украински рассказывать запретили. На ЭТОМ сайте. Но - санкций не было. По крайней мере, в газетах об этом - ни слова.
Объясняю специально для подневольных рабовладельцев:
Если я (говорю сейчас только за себя) вижу, скажем, Андрея с австралийским позывным, с 861 постом, и вдруг 862 пост он написал на латинице - значит у человека веские причины для этого. Не было под рукой русского компа, или транслит.ру не работает, или остался с рабочим айфоном наедине - у меня язык не повернется делать замечание или еще что-то..
Если я вижу человека с украинским позывным, у которого более 10000 постов, и которого в теме про 3ДИ (даже не в теме про иностранные дипломы или ЩСЛ) понесло на языке Шекспира - что-то тут явно не так..
Про анекдоты я ранее именно этому человеку уже говорил.
Илья ! Если серьезно, то я думаю, что это тот случай, о котором говорят: начали " За здравие " а закончили - " За упокой ".
Когда на ходу меняют правила игры, то это всегда вызывает недоумение. ( По меньшей мере ).
Мне глубоко до лампады происходящее на " Радиосканере ". Обсуждение началось тогда, когда тема называлась по другому. Сейчас же - .....
Ну и все. Чего еще говорить? Есть много сайтов ( о ни практически все сейчас частные ), владельцы которых ведут себя непредсказуемо. Это очень мягко говоря.
Чем заканчивается - так все видят. Число " зрителей " растет, зарегистрированных участников - падает. Выводы делать тем, кто оплачивает эти танцы.
Ну и вся политика с экономикой в обнимку.